22/03/2015 17:00

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda categoria, gir. H: Pol. Madonnina - Folgore Mirandola 3-3 |  Sport e Vai

Al 1' Madonnina in vantaggio: Ofosu calcia da dentro area e segna. Al 4' pareggio della F. Mirandola su punizione deviata dalla barriera. Al 10' Colombini su calcio di rigore porta in vantaggio la Madonnina. Al 18' la Folgore pareggia con tiro dal limite di Malagoli. Al 20' la Folgore colpisce la traversa su punizione. Al 62' tiro di Ofosu su contropiede parato. Al 67' La Pitra su calcio d'angolo calcia fuori. Al 79' Malagoli su punizione porta in vantaggio la Folgore. Al 85' su azione Ofosu pareggia per la Madonnina.

IL TABELLINO

POL. MADONNINA - FOLGORE MIRANDOLA 3-3

POL. MADONNINA: Pattarozzi; Zucchini; Talharchet; Barozzi; La Pietra; Ronchetti; Agbonlahor(61' Perrella); Colombini1(66' Campioli); Ofosu2; Malaguti; Boateng(68' Govi). A disposizione: Iannicelli; Accardo; Sonnino; Campioli; Perrella; Lionetti; Govi. Allenatore: Massimo Stradi.

FOLGORE MIRANDOLA: Giovannelli; Fontana1; Puviani(74' Ariante); Romano; Lugli(61' Gandolfi); Vacchi; Malagoli2; Caterino; Golinelli; Reggiani; Benatti(74' Vacchi). A disposizione: Morselli; Gandolfi; Giuliano; Sgarbi; Ariante; Sgarbi; Vacchi. Allenatore: Francesco Luppi.

Marcatori: Ofosu(M), Fontana(F), Colombini(M), Malagoli(F), Malagoli(F), Ofosu(M)

Arbitro: Ferrentino di Modena

AMMONITI: Malaguti(M); Zucchini(M); La Pietra(M); Perrella(M); Ofosu(M); Ariante(F); Campioli(M).