01/02/2015 17:49

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria gir. H: Modenese Calcio-Folgore Mirandola 1-0 |  Sport e Vai

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria gir. H.

Il commento di Modenese Calcio-Folgore Mirandola 1-0: Primo tempo giocato a ritmi molto elevati: la Modenese sblocca il risultato al 10' del primo tempo con Nartey che dopo aver saltato due uomini insacca con un forte diagonale. Ancora Nartey potrebbe riaddoppiare ma fallisce malamente una ghiotta occasione calciando da pochi passi sulla traversa. Il secondo tempo vede la Modenese controllare la partita senza correre alcun pericolo. A 5 minuti dal termine Ouattara sfiora il 2-0 con una bella azione individuale.