15/03/2015 18:12

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda categoria, gir. H: Medolla - Novese 0-0 |  Sport e Vai

Nel primo tempo al 19' Coppeta tutto solo davanti a Bianco prova la girata debole. Al 25' Occasione per la novese con Arletti, devia Pivanti sul fondo. Al 31' Coppeta si destreggia in area ospite arriva al tiro svirgolando la palla. Al 45' Occasione ancora per il Medolla, spreca Falceri che arriva al tiro fuori di poco. Nella ripresa al 49' ottima uscita di Bianco su Della Corte. Al 67' fallo al limite dell'area del Medolla ed espulsione di Muratori con il Medolla quindi in 10 e la conseguente punizione che, da ottima posizione, va fuori. Al 70' brivido per la Novese su tiro di Della Corte, Bianco non benissimo si salva in due tempi.