21/12/2014 18:20

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria gir. H: Manzolino-United Carpi 1-0 |  Sport e Vai

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria gir. H

Il commento di Manzolino-United Carpi 1-0: Su un campo pesante come quello di oggi entrambe le formazioni faticano a far vedere un bel calcio e difficilmente le azioni arrivano al quarto passaggio. Il primo tempo si chiude a reti inviolate e senza emozioni, anche se i padroni di casa si portano decisamente più spesso in attacco. Nella ripresa il primo tiro degno di nota si vede al 19' ad opera del neo entrato Morrone, che Viperino devia in angolo. Al 23' sugli sviluppo di un calcio di punizione Mauriello trova la rete del vantaggio per il Manzolino. Al 34' grande parata di Viperino su un potente diagonale di Morrone. Il Manzolino gioca gli ultimi 10 minuti con un uomo in meno: Udosi è costretto ad uscire per doppio giallo. Gli ospiti comunque non riescono ad approfittare della superiorità numerica e lasciano i tre punti ai padroni di casa.