15/03/2015 16:44

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda categoria, gir. G: Flos Frugi - Magreta 0-0 |  Sport e Vai

Al 13’ Righi si infila su un errato retropassaggio e con un colpo sotto supera Falanga ma la palla si stampa sul palo. Al 31’ da un calcio d’angolo la palla arriva a Chirico che fa partire un gran tiro ma Falanga compie il miracolo. Al 40’ Stento raccoglie una palla al limite e fa partire un tiro velenoso che supera De Stefano ma si stampa sulla traversa.  Ripresa e al 65’ palla filtrante per Righi che batte a rete ma Falanga respinge in tuffo. Al 90’ palla per Toro davanti al portiere ma Falanga compie un altro miracole e devia in angolo. Sull’angolo colpo di testa di De Luca e salvataggio sulla riga di un difensore.