Martedì 23 Aprile 2024

30/11/2014 16:45

Calcio dilettanti Emilia Romagna, seconda categoria gir. G: Consolata - Flos Frugi 2-4 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, seconda categoria gir. G. Parte bene la consolata che sfiora il gol con chiletti, ma al 4' passa la flos con un cros di de angelis sul secondo palo dove dove chirico insacca tra le proteste della consolata. La flos ha 2 occasio x il raddoppio con toro e ricco ma sirianni para! Al 45' raddoppia la flos con un tiro dal limite dell'area di de angelis. Nella ripresa la flos trova subito lo 0-3 con un bel triangolo tra toro e barbolini con toro che insacca. La consolata cerca di costruire gioco ma è sterile e al 65' pacella provoca il rigore x lo 0-4 di de luca. Al 74' chiletti realizza l'1-4 con una bella azione sulla destra. La consolata crea molte azioni nel finale e si porta sul 2-4 con branduzzi. La partita finisce così dopo 4 minuti di recupero.

Reti: 4' chirico, 45' de angelis, 48' toro, 65' de Luca, 74' chiletti, 88' branduzzi

Consolata: sirianni, pacella, anceschi, branduzzi, Stefani, chiea, chiletti, Romoli, gianaroli (76' Venturelli), guidelli (80' Bellini), porro (73' altieri), all. Haidar. A disposizione: ghamadh, cavallini, Camellini, debbia.

Flos frugi: de Matteo, ternelli, freschi (69' abate), ricco (82' rendina), ousyannikov, de Luca, chirico, Virgilio, toro, barbolini (72'galli), de angelis, all. Seghedoni. A disposizione: de Stefano, kutali, righi.

Espulsi: 65' pacella

Arbitro: al sekran