09/11/2014 17:38

Calcio dilettanti Emilia Romagna, seconda categoria gir. H: Carpi - Modenese 0-1 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, seconda categoria gir. H. Nello schierare la formazione per lo UNITED Carpi scelte difficili per Mister Rossi, che deve fare i conti con la lunga lista di infortunati e il turno di squalifica inferto al proprio capitano e a un difensore centrale. Già al 10º minuto una bella azione della MODENESE con Cornisso che di testa conclude di poco sopra la traversa. Al 12º Minutolo si divora un gol davanti alla porta non sfruttando un errore della difesa dei Carpigiani. Subito dopo Nasi neutralizza un tiro di Nartey da distanza ravvicinata. Grande forcing della MODENESE e UNITED in difficoltà. Al 35º uno scatenato Nartey arriva ancora al tiro ma Nasi para a terra. Finisce il primo tempo a reti inviolate. È il 3'minuto della ripresa quando Nasi, finora impeccabile, esce fuori tempo e Nartey di testa lo trafigge. Dopo neanche due minuti l'arbitro vede un fallo inesistente su Rega che, già ammonito, è costretto a lasciare lo United in 10. Al 21º grande parata di Nasi che impedisce a Nartey il raddoppio. La MODENESE costruisce molto di più, e diverse sono le occasioni da gol con cui potrebbe incrementare il vantaggio, ma la partita termina con il risultato di 1-0 per gli ospiti che portano comunque a casa tre punti assolutamente meritati.

marcatori : 3'st. Nartey Spettatori : 45 circa United Carpi : Nasi, Luppi (20'st. Campa), Rega, Stermieri, Ogbeide, Romano, Ghinelli (24'st. Kerniqi D.), Perrotta, Jocic, Gilioli, Kerniqi G. A disposizione : Viperino, Namaungrak, Azalea. All. Rossi Modenese : Trenga, Armillotta, Venturelli, Erihioui (24'st. Crisci), Bellodi, Covaliov, Nartey, Minutolo, Cornisso (16'st. Ouattara), Riso, Iattoni (39'st. De Stefano). A disposizione : Glorioso, Baldini, Pellicciari, Morando. All. Farid Mohamed Ammoniti : United Carpi : Rega. Modenese : Riso, Iattoni, Ouattara. Espulsi : United Carpi : Rega ESPULSO PER DOPPIO GIALLO Arbitro : Sig. Magni

Tags: Carpi modenese calcio Emilia Romagna