Martedì 23 Aprile 2024

01/03/2015 16:41

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda categoria, gir. H: Asd Modenese - United Carpi 1-2 |  Sport e Vai

La Modenese passa in vantaggio con Ouattara che trasforma il rigore concesso per atterramento in area di Nartey. Palla al centro e dormita della difesa della Modenese che lascia indisturbato in area Jocic che insacca. La Modenese al 35’ potrebbe passare in vantaggio con Nartey che ben piazzato tira di poco a lato. Nell’azione successiva Azalea semina il panico nella difesa della Modenese e serve un pallone sono da toccare in porta a Jocic  che realizza la doppietta personale. Nel secondo tempo la Modenese non riesce a reagire e lo United si limita a controllare la partita portando a casa la vittoria con il minimo sforzo.

IL TABELLINO

MODENESE CALCIO:Trenga, Bellodi, Venturelli (76’ Crisci), Pedroni (45’ Iattoni), Armillotta, Covaliov, Nartey, Bianchi, Ouattara, Riso, Tahir (60’ Morandi). All. Farid. A disposizione: Glorioso, Minutolo, Guerra, Salvioli.

UNITED CARPI:.Viperino,  Luppi (85’ Campa), Rega, Omorodion, Gussi (18’ Mamuangrak), Barbieri, Gilioli, Zanoli, Jocic, Azalea (82’ Opoku), Sternieri. All. Rossi. A disposizione:.Lugli, Romano, Ghinelli, Perrotta.

Marcatori: 21’ Ouattara, 24’ e 38’ Jocic.

Arbitro: Abiuso da Modena

Espulsi: 64’ Omorodion, 74 Iattoni.