19/10/2014 18:31

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria, Giorne H: Modenese C. - Pol. Manzolino 0-0 |  Sport e Vai

Dopo un primo tempo noioso e privo di emozioni la prima vera occasione è della Modenese al 60’ con Cornisso che al volo, su cross di Soldano, spara di poco a lato. Al 64’ è il Manzolino ad impegnare Trenga con un tiro da fuori di Siciliano. La Modenese cerca disperata il gol del successo, con ottime occasioni di Soldano e di Ouattara, ma la partita si trascina fino al triplice fischio dell’arbitro a rete inviolate.

IL TABELLINO

A.S.D. MODENESE CALCIO – MANZOLINO 0 – 0

MODENESE CALCIO: Trenga, Armillotta, Venturelli, Salvioli (77’ Crisci), Alboni, Covaliov, Soldano (67’ Friday), Minutolo, Cornisso (90’ Erihioui), Riso, Ouattara. All. Farid. A disposizione: Glorioso, Bellodi, Morandi, Bianchi.

POL. MANZOLINO:.Vandelli, Del Villano (75’ Panuzzi), Bavieri, Palmiero, Moretti, Morisi, Diana, Udosi, Saggio, Belletti (67’ Rubin), Siciliano (65’ Mennillo). A disposizione: Tinarelli, Boni, ,Angiolini. Arbitro: Melotti di Finale