Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria G: Gamma Due-Fox Junior 0-2

27/04/2014 17:39

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria G: Gamma Due-Fox Junior 0-2 |  Sport e Vai

CORLO: Ultima partita di campionato senza grandi stimoli per la fox ma importante per la squadra di casa che potrebbe recuperare una posizione importante in classifica per i playout. Al 10 punizione di Costi dal limite con la palla che finisce alta. Al 20 vantaggio di Prandini che in mischia riesce a concludere a rete. Al 30 occasione del pareggio per Cigarini ma Giuliani riesce a deviare. Il secondo tempo si apre con il bel tiro di Tazi che esce di poco a lato. Al 65 rigore dubbio per la fox per il fallo di Dieci segnato da Costi. Partita che si conclude senza occasioni degne di nota.