Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria C: Carpine-Cittanova 3-1

06/04/2014 19:33

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria C: Carpine-Cittanova 3-1 |  Sport e Vai

La Carpine mantiene viva la speranza di accedere alla coppa imponendosi per 3-1 contro il Cittanova. Succede tutto nella ripresa, ospiti in vantaggio con una conclusione da fuori di Angeli ; la Carpine dopo un minuto pareggia con un tap in di Carrabs in sospetto fuorigioco. Dopo un minuto la Carpine passa in vantaggio: Turchi scarta il portiere e deposita facilmente. Il 3-1 lo realizza sempre Turchi con un bel diagonale.

CARPINE - CITTANOVA 3-1
Reti: 5' st Angeli (CI), 6' st Carrabs (CA), 9' e 11' st Turchi (CA),

CARPINE: Diacci Artoni F. Zanni Megale Petricola Artoni G. (29' st Galiotto) Mattioli Contini Turchi (17' st Bellentani) Carrabs (15' st Bertacchini) Covezzi (12' st Zanardi)
A disp: Galiotto Carbone Bellentani Storchi Bertacchini Culzoni Zanardi
All: Bacchelli

CITTANOVA: Martone Ragazzi (21' st Zini) Savarino Angeli Perna (29' st Dini) Gregorio Cuoghi (37' st Barbieri) Piccinini (17' st Raggi) Camerlingo (35' st Milazzo) Sgarro Selamaj
A disp: Strippoli Zini Milazzo Spinazzola Barbieri Dini Raggi
All: Macaluso