06/04/2014 19:48

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria B: Fortitudo-Junior Fiorano 2-1 |  Sport e Vai

GANACETO. Vince la Fortitudo ma resta fuori dalla Coppa per un solo punto.  Inizio sprint degli ospiti, che vanno subito a segno con Barillá di testa su angolo. La Fortitudo spinge ma nel primo tempo non trova il pari. Pareggio che arriva con una potente punizione di Berti dopo pochi minuti della ripresa. Poco dopo Gobbi fa un miracolo su Grasselli e nell'azione successiva la Fortitudo segna. Azione caparbia di Musto sulla destra e cross per La Pietra, che insacca con una splendida torsione aerea. Nel finale i padroni di casa controllano, ma la vittoria non basta per la Coppa.