Mercoledì 17 Aprile 2024

23/02/2014 18:38

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria I: A.S.D. Modenese Calcio-U.S. Calcarasamoggia 2-0 |  Sport e Vai

La Modenese passa al 15’ con Morandi che, lanciato da Cinquegrana, non si lascia incantare dal portiere avversario ed insacca. Al 26’ la Modenese potrebbe raddoppiare con Friday che da pochi passi sbaglia. Il primo tempo non regala altre emozioni. Nel secondo tempo continua il predominio della Modenese che al 75’ raddoppia con Friday che appoggia in porta un cross di Bianchi.

A.S.D. MODENESE CALCIO – U.S. CALCARASAMOGGIA        2–0

MODENESE CALCIO: Trenga, Lavino, Venturelli, Cinquegrana (80’ Crisci), Lugli, Armillotta, Friday, Bianchi, Cornisso, Pedroni (55’ Riso), Morandi (73’ Debbia).