Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria: A.S.D. MODENESE CALCIO – S.F. ROSSELLI 0 – 0, tabellino e cronaca

12/01/2014 18:49

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria:  A.S.D. MODENESE CALCIO – S.F. ROSSELLI 0  –  0, tabellino e cronaca |  Sport e Vai

CAMPIONATO 2° CATEGORIA - GIRONE I

A.S.D. MODENESE CALCIO – S.F. ROSSELLI 0   0

Modena 12/01/2014

MODENESE CALCIO: Trenga, Salvioli, Armillotta, Cissè, Covaliov, Alboni (55’ Lavino), Nartey, Bianchi, Ouattara, Riso (78’ Iattoni), Morandi (65’ Cornisso).

All. Farid

a disposizione: Glorioso, Lugli, Cinquegrana, Venturelli.

S.F. ROSSELLI: Carletti, Toso, Sighinolfi, Riccò (66’ Nicoli), Buttignon, Luppi (63’ Cacciari), Tacconi, Turci, Chirico, Sacconi, Righi (65’ Vaccari).

All. Soncini

a disposizione:De Stefano, Gallesi, Pietrafitta, Fantazzi.

Marcatori: .

Arbitro: Matteucci di Bologna.

Espulsi: -

Finisce in parità il derby Modenese. Una partita giocata alla pari tra le due compagini con una qualità sicuramente elevata per la categoria. Il primo tempo è stato giocato soprattutto a centrocampo con poche occasioni. Nel secondo tempo le occasioni per passare in vantaggio non mancano. Al 60’ è la Rosselli con Turci a colpire il palo da pochi passi. La parità dei legni è al 75’ quando Ouattara da fuori area lascia partire un bolide che colpisce la traversa interna e, a giudizio dell’arbitro, la palla non entra. La palla gol è ancora della Modenese quando al 90’ Nartey, lanciato da Ouattara, sbaglia malamente tirando a lato da ottima posizione.

A.S.D. Modenese Calcio <asdmodenese@gmail.com>

Tags: tabellino cronaca Modena seconda categoria modenese emilia romagna Calcio Dilettanti roselli Calcio