08/12/2013 19:36

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria H: Pol. 4 Ville - Audax Casinalbo 0-2 |  Sport e Vai

Villanova : Continua il momento "no" per il 4Ville. La cronaca : al 5' bella conclusione di Tosi appena alta sulla traversa. 8' Affinito si invola verso il portiere e da dietro Miles lo stende ; il difensore viene graziato col cartellino giallo. Sulla punizione seguente Lusetti spara alto. 11' Venditti spara a colpo sicuro dentro l'area piccola e Raimondi risponde alla grande deviando in angolo. 13' l'arbitro annulla un gol all'Audax per dubbio fuorigioco. 18' gran tiro di Affinito e bella parata di Calvello che ribatte sui piedi di Lusetti il quale tira alto. 22' bel tiro di Diazzi al volo di poco sopra la traversa. 38' ancora Calvello che si supera su una doppia ribattuta prima di Fiorini e poi di Barbiero. L'estremo difensore ospite si mette in mostra di nuovo pochi minuti dopo deviando in angolo un gran tiro d'esterno di Barbiero. Nel secondo tempo pochi secondi e atterramento in area 4Ville : è rigore e Venditti trafigge Raimondi per il vantaggio Audax. Al 66' sempre Venditti approfitta di una leggerezza difensiva e raddoppia. A nulla serve il forcing finale dei locali per raddrizzare il risultato. Dopo 4 minuti di recupero l'arbitro decreta la fine della partita. (denisabati)