19/01/2014 18:18

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione: Lentigione - Salsomaggiore 0-1, tabellino e cronaca |  Sport e Vai

Lentigione                   0

Salsomaggiore           1

Marcatori: 6’pt Di Maio(S)

Lentigione: Pini,Lucchini,Fabris,Benassi(78’Pisani),Carlini(65’Pecorari),Donati(83’Vinaglio),Pè,Visioli,Napoli,Tarana,Miftah. A disp: Spaggiari,Delnevo,Cataldi,Tedeschi.  All: Pietranera

Salsomaggiore:Daffe,Bonati,Frigeri,Margini,Longhi,Batchouo,Provenzano,Mazzera,Di Maio(89’Pedretti),Tagliafierro(59’Pedretti),Granelli(59’Franzini). A disp:Rovito,Tatani,Pezzini,Dioni. All.: Voltolini

Arbitro: Sig. Scarpino  di Bologna

Note: spettatori:  100  circa    ; terreno: pesante  , ammoniti: Tarana(L) Fabris(L) Pecorari(L)  Granelli(S) Daffe(S) Longhi(S) Di Maio(S) Tagliafierro(S)

Espulsi: Visioli(L) per fallo di reazione

Il Lentigione che paga le assenze importanti di Addona e Urbano parte male alla ripresa del campionato conoscendo la prima sconfitta stagionale ad opera di un buon Salsomaggiore sceso al Levantini con intenti bellicosi visto che Mister Voltolini schiera fin dall’inizio il tridente Provenzano-Di Maio-Tagliafierro. Si parte ed alla prima occasione della gara gli ospiti passano:percussione sulla fascia destra di Provenzano che smarca in area Di Maio,il centravanti termale è bravo a superare Pini in uscita con un preciso rasoterra. Il Lentigione accusa un po’ il gol a freddo facendo fatica a ripartire mentre il Salso non ha problemi a neutraliizare le folate dei rivieraschi. Intorno alla mezz’ora i locali aumentano la pressione. Al 26’ ci prova Tarana con una punizione dai 25 metri ma la sua parabola a giro sfiora la traversa. Al 30’ clamorosa occasione per il Lentigione con Pè che con un preciso tiro a giro coglie in pieno il palo con Daffe battuto. Ultima occasione della prima frazione al 45’:Napoli libera bene in area Miftah che però al momento del tiro scivola e conclude debolmente a lato. Dopo due minuti della ripresa è Di Maio a chiamare all’intervento Pini con un rasoterra dal limite. La pioggia aumenta d’intensità ed il campo diventa quasi impraticabile,Al 60’ Visioli reagisce ad un fallo di Granelli ed il Sig. Scarpino lo manda negli spogliatoi. Il Lentigione pur in dieci ci mette del cuore e mette alla frusta il Salso. Al 74’ ecco l’occasione per il pareggio:torre in area ospite di Fabris per Miftah steso in uscita da Daffe,rigore per i locali. Lo stesso Daffe però si conferma pararigori respingendo il tiro di Napoli. A questo punto i locali calano d’intensità e creano solo qualche mischia in area termale,mentre nei minuti di recupero è Lucchini a salvare sulla linea di porta un tiro di Pedretti.

Tags: tabellino cronaca promozione Lentigione emilia romagna Calcio Dilettanti Salsomaggiore