12/10/2014 20:02

Calcio dilettanti Emilia Romagna, promozione girone B: Virtus Pavullese - Solierese 0-2 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, promozione girone B. La Virtus Pavullese riceve una Solierese in cerca della seconda vittoria in campionato pur priva degli squalificati DiCostanzo e Lusvardi. Primi minuti avari di emozioni con la Solierese che tiene Prandi nella zona bassa del centrocampo , Al 13° è Modica che passa a Bulgarelli una bella palla filtrante  ma la difesa della Pavullese libera con facilità- Al 15° una bella azione della Solierese si sviluppa dalla destra : Modica per Paradisi che va sul fondo e crossa per la testa di di Bulgarelli che manda alto sulla traversa. Al 23° ancora la Solierese con una percussione per vie centrali di Prandi che arrivato al limite dell'area avversaria lascia partire un tiro teso che termina di poco alto sulla traversa. Al 29° velo di Prandi per Bulgarelli che calcia a rete da buona posizione ma Brambilla si salva in angolo. Al 35° si fa vedere la Pavullese con un tiro di Anang ampiamente a lato.. al 38 Prandi lancia Modica che viene atterrato al limite del vertice destro dell'area della Pavullese: batte lo stesso Modica indirizzando la sfera nell'angolino alto ma  Brambilla è bravo e attento e devia in angolo. Al 41° viene ammonito Ricci della Pavullese per fallo su Prandi poco fuori area : batte Modica ma alto sulla traversa. La ripresa si apre con una buona occasione per la Pavullese ma la girata di Lo Sacco viene ben controllata da Neri. Al 49 ancora la Solierese cerca il vantaggio con una bella girata di Montanari che chiama ancora Brambilla ad una difficile parata. Al 50° una disattenzione del centrocampo della Solierese costringe Neri ad uscire di piedi ben al di fuori della propria area , a sventare il pericolo. Un minuto piu' tardi Modica viene atterrato in area e l'arbitro fischia la massima punizione: batte Montanari che insacca basso e preciso alla destra dell'incolpevole Brambilla. Al 60° bella discesa di Paradisi che mette al centro per Prandi il cui tiro ben indirizzato viene ribattuto dalla difesa. Al 68° Ancora Prandi passa a Modica che spara a rete da buona posizione ma Brambilla è bravo a deviare in angolo. Un minuto dopo ancora la Solierese vicina al raddoppio con Bulgarelli ma il suo colpo di testa finisce a lato di pochissimo. Tre minuti dopo ancora la Solierese con Montanari che di tacco libera al tiro Modica ma Brambilla si supera e mette ancora in angolo La pressione della Solierese si concretizza al 79° con una bella discesa di Guilouzi , subentrato a Modica, che dalla destra mette al centro dell'area una palla invitante per Montanari che di testa , in girata mette nell'angolo basso . alla sinistra di Brambilla per il 0-2.Ancora un paio di occasioni per la Solierese e dopo 4 minuti di recupero l'arbitro fischia la fine delle ostilità.

Solierese: Neri,Paradisi,Pastorelli,(dal 24st Crema)Prandi,Lugli,Caselli,Battipaglia,Agazzani,Montanari,Modica(dal 29st Guilouzi) ,Bulgarelli(dal 39stChouchani)  adisp:Bigi,,Amedei,Barrasso,Kodou allenatore Saetti Fabio

Pavullese Brambilla,Marzoli,Frappampina,Ferroni(dal 10st Tazzioli),Iardino,Ricci,Manolescu,Anang(dal 42st ErRuyu),Lo Sacco(dal 39st DiPalma),Piergiovanni,Debbia adisp:Tonarina,DiCecilia,Tazzioli,Tebaldi,Di Palma ErRUyu,Paquesi all OriMIrco

reti : 51° Montanari (r) e 79 Montanari

Ammoniti : Ricci,(p) Brambilla(p) Anang dalla panchina (p) Battipaglia (s)

Tags: Solierese virtus pavullese