14/09/2014 18:25

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione, Girone B: Reggiolo - Scandianese 2-0 |  Sport e Vai

Un Reggiolo tutto cuore ha la meglio contro un'ostica Scandiane se grazie al gol di Benassi,il migliore in campo,realizzato dopo appena dieci minuti di gioco. Gara equilibrata ma il Reggiolo ha saputo concretizzare due delle occasioni costruite mentre i rosso blu raramente hanno chiamato in causa Pantaleoni. Nella ripresa un nervoso Rizzuto si becca due ammonizioni in due minuti e mette in difficoltà la squadra costretta a giocare in dieci. Nel finale di gara Portioli viene servito in area da Cattelan e realizza il secondo gol con un preciso destro.

IL TABELLINO

REGGIOLO 2

SCANDIANESE 0

Reti: 10' Benassi, 86' Portioli.

Reggiolo: Pantaleoni, Buccelli, Imparini, Alai, Lanziner, Fogliani (73' Campadelli), Muto A. (84' Galli), Benassi, Lorenzini (59' Cattelan), Portioli, Casaletti. A disp. Medici, Baccarani, Muto D., Battini. All. Reggiani .

Scandianese: Campanini, Ferrari P. (50' Battini), Tognoli, Faroni, De Nichilo, Lombardi (65' Caneo), Ferrari M., Rezzouky (50' Tagliani), Spallanzani, Rizzuto, Canovi. A disp. Gualardi, Montorsi, Carretti, Gibellini.. All. Carbone. Arbitro: Verdone Imola.

Note: 80 spettatori.