19/10/2014 19:42

Calcio dilettanti Emilia Romagna, promozione girone B: Real Modena - Colombaro 2-1 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, promozione girone B. In una brutta partita è il Real Modena che porta meritatamente i 3 punti a casa sfruttando al meglio le rarissime occasioni sviluppate . Pronti via sono gli ospiti , notevolmente rimaneggiati visti gli infortunii e le squalifiche , che si portano in vantaggio lancio da metà campo per gozzi che controlla ottimmamente e poi con un pallonetto supera Ferrari in uscita . La partita è noiosa gli ospiti si difendono e i padroni di casa masticano il pallone a centrocampo senza mai essere pericolosi . Alla prima occasione buonaq pervengono al pari grazie a Pezzella che sfruttando una spizzata di testa di soli riesce a far partire un gran tiro al volo che brucia Russo . Nella ripresa il copine  non cambia ma forse i locali sono un pò più vogliosi del riusltato , al 49à colpiscono il palo con Pezzella dopo un corner e al 54° grazie ad una ottima imbucata Fontanesi si trova a tu per tu con Russo e lo supera con un bel diagonale . L areazione degli ospiti è praticamente nulla : anzi è il Real modena che potrebbe triplicare al 89° ma fallisce con Tripepi un calcio di rigore decretato per atterramento di Sultafa da parte di nicoli .

RETI: 7° Gozzi , 43° Pezzella , 54° Fontanesi . REAL MODENA : Ferrari , Cavazzuti , Setaro , Benassi , Sghedoni , Puglia, Tripepi , Talha ( 52° DiVirgilio ) , Soli ( 71° Sultafa ) , Pezzella ( 76° Azzurro ) , Fontanesi . A disp. : Cerlini , Marchetti , Sganzerla , Cibiroli. ALL: ZANOTTI

COLOMBARO: Russo , Indrizzi , Pederzoli , Succi ( 79° Romagnoli ) , Vancini , Gennari , Migliorini ( 61° Azzolina ) , Gozzi ( 71° Nicoli ) , Gosa , DI Giovanni , Algeri . A disp.: Mattioli , Farina , Plessi , Pistoni. ALL. FONTANA

ARBITRO SIG: Ajdini Di Parma . AMM: Cavazzuti , Benassi , Nicoli , Russo .

Tags: Real Modena Colombaro