21/09/2014 18:12

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione, Girone B: Colombaro - Campagnola 2-2 |  Sport e Vai

Un punto a testa a colombaro in una partita vibrante ben giocata da ambo le parti . Il pareggio va molto stretto ai padroni di casa che hanno sciupato alcune occasioni per chiudere la partita .  Partono forte gli ospiti che al 21° si rendono pericolosissimi con Improta che liberato in area calcia a lato in diagonale  da pochi metri . Il Colombaro comincia a macinare gioco e al 30° ha una doppia clamorosa occasione per passare in vantaggio ; prima con Gosa ottima la parata  di Bellan e poi proprio sulla respinta del portiere con Di Giovanni che calcia sulla traversa . Passano pochi minuti e al 33° Di giovanni si fa perdonare realizzando una magistrale punizione e portando in vantaggio il Colombaro . Ripresa ancora più spumeggiante con il colombaro che prova a raddoppiare ma al 50° Improta inventa un supergol in rovesciata con la palla che vola all'incrocio . I locali non si perdono d'animo e provano a tornare in vantaggio che arriva pochi minuti dopo al 54° ; mortifera palkla persa dal Campagnola gran lancio in verticale scivolone di un difensore e Di giuovanni si invola palla al piede indisturbato verso Bellan in uscita e lo supera con un abile tocco . la reazione ospite non sembra creare problemi alla retroguardia locale anzi è il Colombaro che sfiora per 2 volte il terzo gol sempre con Di giovanni al 65° tiro a lato di poco e al 69° gran colpo di testa a fil di palo . Le sostituzioni sembrano addormentare la partita ma al 83° il campagnola si guadagna una punizione ( nell'occasione è espulso Vecchi per doppia ammonizione ) che Papi realizza abilmente .  Ci prova fino alla fine il Colombaro con  Gennari che al 88° sfiora solo il pallone a tu per tu con Bellan .