02/11/2014 18:06

Calcio dilettanti Emilia Romagna, promozione girone B: Castellarano - Solierese 1-1 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, promozione girone B. Castellarano, Pareggio interno che va stretto al Castellarano, la squadra di mister Schillaci crea gioco ma spreca a più riprese la palla per il secondo gol e viene raggiunta dalla Solierese su rigore a molti parso dubbio. Al 2' palla gol per gli ospiti, Montanari da buona posizione si fa respingere il tiro da Ferrari in corner. Al 9' cross di Pattacini per Carobbi che incrocia però alto il tiro. All' 11' arriva il vantaggio locale, errore Bigi che repsinge corto, Mirra intercetta e lancia per Carobbi che lascia partire un tiro dal limite rasoterra che si insacca in rete per l' 1 a 0. Al 17' doppia palla gol per il Castellarano, Carobbi mette palla in mezza, Mirra calcia a botta sicura, un difensore respinge a portiere battuto, la palla arriva a Pattacini gran rovesciata con palla che fa la barba al palo ed esce. Al45' palla gol per Prendi, l'attaccante entra in area ma al momento del tiro viene anticipato da Verdi che devia in corner, sugli sviluppi dell'angolo la Solierese va in gol, ma viene annullato per fallo sul portiere. Al 61' Di Costanzo calcia alto de dentro l'area. Al 66' bomba di Astolfi dal limite, ma la palla sorvola la traversa. Al 71' il Sig. Manzo di Parma fischia un rigore per presunto fallo di mano di Corbelli in area, sul dischetto va Montanari che non sbaglia spiazzando Ferrari. Al 74' e al 75' Corbelli ha per due volta la palla del 2 a  1 ma le spreca entrambe in malo modo. All' 86' Ferrari salva il Castellarano con una miracolosa deviazione sul tiro di Montanari che sembrava destinata al gol. Migliori in campo Ferrari ed il giovane Mirra per i locali, Montanari per gli ospiti. Pessima la prova del Sig. Manzo di Parma che non ha mai in mano la partita e spesso commette errori banali.

Marcatori: 11' Carobbi, 71' Montanari (Rig.)

Castellarano: Ferrari, Zecchini, Rivi, Cassano, Astolfi, Verdi (46' Ruspaggiari), Pattacini (86' Corradini) Migliorini, Carobbi (31' Corbelli), Reggiani, Mirra. A Disp.: Pavarelli, Ghiddi, Barsaglini, Gualdi. All.: Schillaci

Solierese: Bigi, Paradisi, Lusvardi, Guilouzi, Lugli, Caselli (48' Rebecchi) , Agazzani, Chouchani, Montanari, Prandi (66' Modica), Crema (51' Di Costanzo). A Disp.: Bolognesi, Bulgarelli, Battipaglia, Barrosso. All.: Campedelli

Arbitro: Sig. Manzo di Parma. Assistenti: Sig.ri Di Bella e Cocchiara di Piacenza

Ammoniti: Cassano, Ruspaggiari, Pattaccini e Corradini (C) - Prandi (S)

Espulsi: 77' Reggiani (C) per fallo di reazione - 90' Lugli (S) per gioco violento

Spettatori: 180 Circa

Note: Terreno in buone condizioni - Giornata soleggiata