Mercoledì 24 Aprile 2024

22/02/2015 18:29

Calcio dilettanti Emilia Romagna, promozione girone B: Castellarano - Scandiese 0-0 |  Sport e Vai

Calcio dilettanti Emilia Romagna, promozione girone B. Castellarano, Finisce a reti inviolate il derby reggiano fra Castallarano e Scandianese in una partita equilibrata e giocata su un campo molto pensante. Primo tempo equilibrato che vede le due squadre attente a non scoprirsi, poche qiuindi le occasioni degne di nota. Al 5' su azione di corner zuccata di Astolfi  fuori di poco. Al 18' ci prova Guidetti da lontano ma Ferrari para senza problemi. Al 19' bella azione di rimessa della Scandianese, cross per Lombardi, gran girata al volo di Tagliani che colpisce la traversa. Al 28' punizione dui Reggiani che arriva sulla testa di Sghedoni, il difensore colpisce bene ma Ferrari T. neutralizza a terra. Al 43' Parma va in gol ma il Sig. Trombini annulla per fuorigioco. Anche la seconda frazione di gioco continua sui ritmi iniziali, Al 47' punizione di Reggiani da 35 metri che il portiiere devia a fatica in corner. Al 51' ci prova Ghiddi dal limite ma Ferrari T. si allunga e para. Al 56' la palla gol più ghiotta capita a Reggiani ma il suo tiro a portiere battuto viene deviatoi da un difensore. Al 72' corner per gli ospiti, gran colpo di testa di Guidetti ma Ferrari si supera e neutralizza. Migliori in campo Verdi per i locali e Tagliani per gli ospiti.

Castellarano: Ferrari S., Astolfi (78' Rivi), Ruspaggiari, Sghedoni, Verdi, Ghiddi, Zecchini (78' Migliorini), Vernizzi, Carobbi, Reggiani (85' Pattacini), Parma. A Disp.: Gualandri, Piccinini, Barsaglini,Mirra. All.: Bardelli

Scandianese: Ferrari T., Ferrari M., Battini, Tognoli P., Ferrari P., Campanini, Lombardi (69' Zanni), Rezzouky, Spallanzani (80' Canovi), Guidetti (86' Bottazzi), Tagliani. A Disp.: Saetti Baraldi, Tognoli F., Gibellini, Houssni. All.: Bonini

Arbitro: Sig. Trombini di Imola (Bo), Assistenti: Sig.ri Facchini e Younis di Parma

Ammoniti: Carobbi e Vernizzi (C)

Espulsi: Nessuno

Spettatori: 100 Circa

Tags: risultati promozione calcio Emilia Romagna Girone B