Calcio dilettanti Emilia Romagna, promozione girone B: Carpineti - Riese 1-2

02/11/2014 16:53

Calcio dilettanti Emilia Romagna, promozione girone B: Carpineti - Riese 1-2 |  Sport e Vai

Calcio dilettanti Emilia Romagna, promozione girone B. La Riese vince sul difficile campo del Carpineti e ritorna nei piani alti della classifica lasciando a bocca asciutta un Carpineti che sul piano del gioco avrebbe meritato qualcosa in più. Primo tempo pressochè dominato dai padroni di casa ma che vanno in svantaggio dopo pochi minuti: l' ex granata Viapiana trova la deviazione della barriera e Bocchi non riesce a respingere la sua punizione. Non tarda ad arrivare la reazione del Carpineti che si rende pericoloso soprattutto nelle palle inattive: prima Ferretti viene anticipato in extremis e poi Barozzi non trova la porta. La Riese non sta a guardare e alla mezz'ora Bocchi è bravo a respingere il gran tiro di Nazzani su punizione. Al 4' pt Leoncelli non trova lo stop giusto che lo avrebbe portato a tu per tu con l' estremo difensore della Riese Santini. La ripresa inizia più controllata ma dopo appena 10' minuti Nazzani dal limite dell'area non sbaglia e trova il raddoppio. Icambi ridanno fiato ai padroni di casa e alla mezz' ora arriva la reazione prima con Cocconi e poi Barozzi ma i tiri del attacco carpinetano non impensieriscono Santini. A poco dal termine Cocconi con un preciso diagonale riapre la partita ma l'assalto finale risulta invano.

Reti: Viapiana 7' pt; Nazzani 11' st; Cocconi 43' st.

Carpineti: Bocchi; Martino (25' st Severi); Messori (Bazzoli 25' st); Rossi; Pittalis; Leoncelli; Orlandini; Rinaldi; Ferretti (Morani 13' st); Cocconi; Barozzi. A disp: Rio; Pattacini; Severi; Bazzoli; Morani; Kuci; Roffi. All: Piscina

Riese: Santini; Dallari; Venturi ; Montorsi (5' st Borghi); Ricaldone; Turri; Righi (Sheikh 17' st); Viapiana; Francia; Nazzani; Sackey. A disp: Decaroli; Zini; Amaranti; Pregreffi; Borghi; Sheik; Bellesia. All: Borghi

Arbitro: Faccini di Parma

Assistenti: Ferrari e Poli di Reggio Emilia

Ammoniti: Morani, Severi

Note: 100 spettatori circa

Tags: risultati carpineti riese