12/10/2014 18:31

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione, Girone B: Campagnola - Reggiolo 4-2 |  Sport e Vai

Partenza shock per i locali che dopo 9 minuti sono già sotto di due reti con la doppietta di Lorenzini che al 5’ insacca con un bel diagonale e al 9’ ribadisce in rete la corta respinta di Bellan su tiro di Benassi. Al 14’ Improta sbaglia da pochi passi il tapin vincente e al 17’ Flori indovina il tiro da fuori area che riapre la partita. Al 28’ Improta trova il 2-2 con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Al 32’ Omenaka viene steso in area, Rigore ed espulsione di Culzoni, Lo stesso Omenaka si presenta sul dischetto ma calcia malamente fuori. Nella ripresa il Campagnola in superiorità numerica domina, Reami al 50’ calcia a giro e completa la rimonta di locali. Il gol della siucurezza arriva con Cavani al 67’ a concludere una bella azione corale. C’è il tempo anche x una traversa di Omenaka al 83’ e un tiro di Papi fuori di pochissimo al 88’ che avrebbero reso ancor più pesante il risultato x un comunque buon Reggiolo.

IL TABELLINO

Risultato: 4-2

Marcatori: al 5’ e al 9’ Lorenzini, al 17’ Flori, al 28’ Improta, al 50’ Reami, al 67’ Cavani

Ammoniti: Righi, Casaletti, Baccarini, Alai

Espulsi: al 32’ Culzoni

Campagnola: Bellan, Semellini, Reami, Bernar, Righi, Notari, Flori, Siligardi (al 60’Papi), Improta (al 48’ Cavani), Tripepi (al 84’Campo), Omenaka. A disp: Bolognesi, Vessani, Costa, Amadei. All Migliaccio

Reggiolo: Pantaleoni, Imparini, Culzoni, Alai, Baccarini, Muto A. (al 55’ Fogliani), Casaletti, Benassi, Lorenzini (al 46’ Muto D.), Portioli (al 69’ Addae), Mari O. A disp: Medici, Tognolli, Galli, Mari Y. All Reggiani