07/12/2014 18:00

Calcio dilettanti Emilia Romagna, promozione gir. B: Solierese - Reno Centese 4-0 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, promozione gir. B. La Solierese di mister Torroni , con Modica e Lusvardi indisponibili , è chiamata a proseguire la striscia di risultati positivi contro una Reno Centese che la precede in classifica. Al 4 ° Agazzani per DiCostanzo che va sul fondo e tira fuori dallo specchio della porta difesa da Bernardoni . Risponde la Reno centese con un tiro alto sulla traversa di Zauri. Al 13° la  Reno Centese  sviluppa una azione sulla sinistra con Matteuzzi che va sul fondo e   mette al centro per Caniglia che tira verso la porta ma è bravo Caselli a contenere il tiro deviando in corner. Un minuto dopo ci prova Ferrari dai 25 mt ma il tiro è ampiamente  fuori. Al 15° riprende il gioco la Solierese , con Paradisi che si invola sulla destra e giunto sul  vertice dell'area avversaria alza gli occhi e lascia partire un tiro preciso incrociato che si insacca nell'angolo alto alla destra dell'incolpevole Bernardoni per 1-0. Provano a reagire gli ospiti con Ferrari il cui tiro centrale è facile preda di Neri. Al 20° gran girata di Di Costanzo da posizione centrale entro l'area ma Bernardoni para di istinto da posizione ravvicinata. Un minuto dopo è Guilouzi che risolve una mischia in area avversaria, ad impegnare ancora il giovane Bernardoni in una difficile parata. Al 25° ancora Solierese con Paradisi che crossa dalla destra per la testa di DiCostanzo che da posizione favorevole colpisce il palo alla destra di Bernardoni.Spinge ancora la Solierese  , sfugge DiCostanzo sulla sinistra arriva fino sul fondo e rimette al centro per Guilouzi che manca l'appuntamento per un soffio. Al 28° provano a reagire gli ospiti e si portano al tiro dal limite con Ferrari ma alto sulla traversa. Risponde la Solierese con Prandi che da limite lascia partire un tiro di destro indirizzandolo nell'angolo alto alla sinistra del portiere ospite ma Bernardoni è bravo ,ci arriva e mete in angolo. Al 40° bella azione Rebecchi per Montanari che mette sulla sinistra per DiCostanzo che tira ma Bernardoni è attento  e para. Un minuto piu' tardi arriva il raddoppio per la Solierese con Montanari che riceve al limite dell'area in posizione centrale e passa sulla sinistra per Rebecchi che salta il diretto avversario e confeziona un perfetto passaggio per Di Costanzo che, solo davanti al portiere , segna il 2-0. ' Prima dello scadere del primo tempo da segnalare una spettacolare rovesciata di DiCostanzo da centro area che esce di poco  e una girata precisa di Montanari dove Bernardoni ci mette ancora una toppa e devia in angolo con la punta delle dita. Nella ripresa bisogna attendere fino al 59° per una azione degna di nota quando da un buon recupero palla della Solierese a centrocampo parte un lancio preciso per Montanari che trafigge Bernardoni in uscita per il 3-0. Al 61°  una punizione di Buganza esce di poco .Al 69° Pastorelli , subentrato a Rebecchi, ruba palla al limite dell'area avversaria ed indirizza un pallone filtrante per Bulgarelli che salta il portiere e d insacca per il 4-0. La partita a questo punto ha poco altro da offrire  ma si mantiene comunque su buoni ritmi E al 74 ° Neri viene impegnato da un tiro di Faccini e con bravura devia in angolo ; al 77° ancora Faccini al tiro ma  esce alto . Al 81° una bella girata di Montanari esce di poco a lato. Al 85° Montanari mette al centro per la battuta a rete di Bulgarelli ma il tiro è deviato dal difensore. Dopo i 4 minuti di recupero concessi dal direttore di gara Sig. Faccini, si chiude la partita  tra gli applausi dei sostenitori della Solierese.

Solierese : NERI,PARADISI (DAL 26ST Boccher) , BARASSO, CASELLI, LUGLI, AGAZZANI, PRANDI, GUILOUZI, REBECCHI (dal 16st Pastorelli), MONTANARI, DI COSTANZO(dal 19st Bulgarelli) A DISP . LUPPI, BATTIPAGLIA, CREMA, AGYEI. ALLENATORE : TORRONI

Reno Centese : BERNARDONI, SALETTI (dal 1st Benatti), MATTEUZZI, ROCCATO, ZAURI (dal 26st Quaquarelli), PIGNATTI, CANIGLIA, GALLERANI (dal 28st Grandi)ERRARI, BUGANZA, FACCINI A DISP: XHOXHA , CUCCARELLO, RIMONDI, ZITELLI. ALLENATORE : DIRANI

DIRETTORE  DI GARA : FACCINI (PR)