Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione gir. B: Riese-Solierese 1-2

21/12/2014 17:27

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione gir. B: Riese-Solierese 1-2 |  Sport e Vai

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione gir. B

Il commento di Riese-Solierese 1-2: Il 2014 della Riese si chiude con la sconfitta interna contro la Solierese, che vendica così il ko di Coppa. Parte meglio la formazione di casa, in vantaggio al 4’ con Brighenti, il cui tiro dal limite dell’area termina la corsa nell’angolino basso. Per i primi 25’ gli uomini di La Rosa sono padroni del campo: 14’ Nazzani entra in area, Neri dice di no con una respinta miracolosa. Al 32’ arriva il pari della Solierese: palla da metà campo che giunge a Montanari, che si libera e incrocia di testa con complicità della difesa. Al 35’ Sackey da due passi non trasforma la più facile delle occasioni. Al 40’ altro regalo della difesa locale: una palla semplice da liberare viene messa sui piedi di Di Costanzo che, dall’altezza del dischetto, fa 1-2. Nella ripresa Riese sempre all’attacco e Solierese ad agire di rimessa. Si registrano una parata miracolosa di De Caroli su Bulgarelli a 5’ dal termine ed un rigore reclamato all’87’ da Ricaldone, che viene trattenuto vistosamente da un difensore modenese, ma l’arbitro lascia proseguire tra le proteste.

Il tabellino di Riese-Solierese 1-2:

Marcatori: 4’ Brighenti (R), 32’ Montanari (S), 40’ Di Costanzo (S).

RIESE: De Caroli, Ricaldone, Turri (20’ st Taurino), Dallari (26’ st Amaranti), Orlandini, Venturi (1’ st Francia), Montorsi, Brighenti, Borghi, Nazzani, Sackey. A disp.: Spaggiari, Bellesia, Berselli, Sheick. All.: La Rosa.

SOLIERESE: Neri, Barasso, Battipaglia, Caselli, Lugli, Agazzani, Prandi, Guilouzi, Rebecchi (25’ st Crema), Montanari (31’ Bulgarelli), Di Costanzo (47’ Broccher). A disp.: Bigi, Pastorelli, Agyeimike, Gadda. All.: Torroni.

Arbitro: Pasotti di Imola.

Note: 150 spettatori - ammoniti Ricaldone, Dallari, Orlandini e Borghi, tutti della Riese. Espulso il massaggiatore della Riese per proteste

Tags: promozione riese emilia romagna Solierese Girone B