Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione gir. B: Riese-Castellarano 0-1

01/02/2015 17:39

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione gir. B: Riese-Castellarano 0-1 |  Sport e Vai

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione gir. B.

Il commento di Riese-Castellarano 0-1Continua il momento positivo del Castellarano che espugna il campo della Riese ed esce dalla zona play-out. Primo tempo avaro di emozioni: partita che ristagna a centrocampo con pochissime azioni da rete da entrambe le parti. Al 3' palla filtrante per Mirra che solo in area calcia a lato. All'8' Turri aggancia e mette in mezzo per l'accorrente Sackey che gira al volo, con la palla che però esce a lato. Al 18' ci prova da fuori area Borghi ma il tiro è debole e Ferrari para. Al 23' punizione dal limite di Nazzani che viene deviata in angolo dalla barriera: sugli sviluppi del corner ci prova Turri di testa ma la palla finisce a lato. Ripresa che vede la Riese più pimpante alla ricerca della vittoria. Al 52' pregevole no-look di Nazzani per Venturi, ma il tiro finisce a lato. Al 58' ci prova Reggiani dal limite ma il suo tiro finisce alto. Al 63' Nazzani riceve palla in area, si gira al volo di sinistro ma il suo tiro finisce alto di un nonnulla. Al 70' arriva il gol partita: lancio lungo di Sghedoni, la palla arriva a Carobbi che dal limite di testa batte con una palombella Spaggiari, non esente da colpe. All'88' è ancora Nazzani a cercare il pareggio, ma il suo tiro dal limite fa la barba al palo ed esce.

Il tabellino di Riese-Castellarano 0-1:

Marcatori: 70' Carobbi

Riese: Spaggiari,Turri (86' Taurino), Venturi, Ricaldone, Orlandini, Dallari, Brighenti, Montorsi, Borghi (71' Diaz), Nazzani, Sackey. A Disp.: De Caroli, Amaranti, D'Elia, Bellesia, Sheikh. All.: La Rosa

Castellarano: Ferrari, Astolfi, Rivi, Sghedoni, Verdi, Ghiddi, Mirra (83' Ruspaggiari), Vernizzi, Carobbi, Reggiani (87' Barsaglini), Pattacini. A Disp.: Gualandri, Capuozzo, Piccinini, Fiorelli. All.: Bardelli

Arbitro: Vescovo di Forlì (Assistenti De Crescenzo di Reggio Emilia e Crovetti di Modena)

Note: spettatori 150 Circa, giornata soleggiata, terreno allentato. Ammoniti: Orlandini e Nazzani (R) - Astolfi e Vernizzi (C)