Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione, gir. B: Riese - Carpineti 0-1

15/03/2015 17:25

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione, gir. B: Riese - Carpineti 0-1 |  Sport e Vai

Una Riese rimaneggiata cade in casa contro il Carpineti, contestando pesantemente un arbitraggio non all’altezza. Priva degli squalificati Orlandini e Diaz, oltre all’infortunato Ricaldone, la formazione rosso-nera trova la rete del vantaggio al 29’, quando una conclusione di Sackey viene ripresa dalla traversa e termina sui piedi di Nazzani, lesto a battere Cavalletti: il direttore di gara, tuttavia, annulla per dubbio offside del numero 10 locale. Nella ripresa, dopo che Dallari e Brighenti hanno dovuto dare forfait per infortunio, è Turri (59’) a salvare sulla linea dopo un’incursione di Cocconi. Al 72’ Bellesia, subentrato a Pregreffi, viene agganciato in area dal portiere avversario, ma l’arbitro lascia proseguire; al 76’ viene cacciato mister Iemmi per proteste, ma 5’ più tardi i suoi trovano il gol partita: Barozzi si invola verso la porta avversaria, aggiustandosi però il pallone con la mano, e batte De Caroli. La Riese prova a rifarsi sotto, ma le conclusioni di Taurino (86’) e Amaranti (89’) su azione di calcio d’angolo non trovano il bersaglio. Nel finale espulso Nazzani, reo di aver tolto di mano la palla al portiere che stava temporeggiando.

IL TABELLINO

RIESE-CARPINETI 0-1
RIESE: De Caroli, Pregreffi (12’ st Bellesia), Turri, Dallari (28’ Amaranti), Venturi, Borghi, Brighenti (1’ st Taurino), Montorsi, Francia, Nazzani, Sackey. A disp. Spaggiari, D’Elia, Sheik, Ricaldone. All. La Rosa.
CARPINETI: Cavalletti, Pattacini, Badiali, Belli, Bertolini, Martino, Kuci (25’ st Roffi), Orlandini, Leoncelli, Cocconi (34’ st Morani), Barozzi. A disp. Debbia, Bazzoli, Mercati, Messori, Rinaldi. All. Iemmi.
Arbitro: Capasso di Piacenza.
Rete: 36’ st Barozzi.
Note: espulsi Iemmi (C) per 30’ st per proteste e Nazzani (R) al 45’ st per doppia ammonizione. Ammoniti Pregreffi, Montorsi, Sackey, Nazzani e Cocconi.