Calcio dilettanti Emilia Romagna, promozione gir. B: Reggiolo - S. Agostino 0-3

07/12/2014 17:13

Calcio dilettanti Emilia Romagna, promozione gir. B: Reggiolo - S. Agostino  0-3 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, promozione gir. B. Troppo forte il S.Agostino che rischia di subire il gol al 20' grazie alla gran parata di Moretti,ma due minuti dopo passa in vantaggio con Gherlinzoni e mette costantemente in difficoltà i locali. Gli ospiti sono parsi la miglior squadra scesa al Comunale e nella ripresa sono andati in gol con labella doppietta di Gilli e il palo di Iazzetta. Espulso per doppio giallo al 93' Alai.

Reti: 22' Gherlinzoni, 62' 67' Gilli.

Reggiolo: Pantaleoni, Imparini, Muto D. (45' Culzoni), Baccarani, Alai, Muto A., Loda 855' Lorenzini), Benassi, Mari S. (80' Fogliani), Portioli, Addae. A disp. Medici, Lanziner, Campadelli, Mari Y.. All. Bizzoccoli.

S. Agostino: Moretti, Cutiuba, Zaninati, Crivellari, Skabar, Domi, Iazzetta, Pavesi (74' Lezi), Gilli (67' Pirani), Gessoni (77' Guerzoni), Gherlinzoni. A disp. Tamburini, Vaccari, Baldissara, Guerriero. All. Zampollo.

Arbitro: Capasso (PC).

Tags: risultati Reggiolo s. agostino