01/03/2015 16:57

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione, gir. B: La Pieve Nonantola - Crevalcore 1-1 |  Sport e Vai

Beffa nei minuti di recupero per la Pieve Nonantola che si vede togliere i 3 punti a tempo abbondantemente scaduto. La cronaca : 5'minuto prima occasione degli ospiti, Amin riceve palla da una corta respinta di Pecorari , ma la conclusione esce abbondantemente dallo specchio della porta.15' De Luca si conquista un calcio di punizione dal limite, sulla conclusione lo stesso attaccante nonantolano prova la conclusione a rete , ma la palla di infrange sulla barriera. Spinge sull'acceleratore la Pieve , al 17' e Romagnoli a trovare Lippi pronto sulla conclusione che il portiere ospite para con un bellissimo intervento. Crevalcore molto ordinato in fase difensiva , La Pieve fatica a trovare sbocchi pericolosi , le conclusioni a rete avvengono solo da fuori area , come al 30' De Luca si libera dell avversario ma la conclusione non impensierisce Lippi. Al 35' occasionissima sui piedi di Lo Prete servito con un pregevole assist da De Luca , ma l esterno nonantolano cicca clamorosamente la palla. Al 40' occasione per il Crevalcore , Paccin ben servito da Hoda conclude a botta sicura , ma uno strepitoso Federici salva i suoi. Primo tempo che si conclude sullo 0-0 con poche occasioni sia da una parte che dall'altra. Ripresa che comincia sulla falsa linea dei primi 45' di gioco : al 65' angolo per gli ospiti , stacca di testa Ginaj che però alza troppo la mira da buona posizione . Al 70' appena entrato e Vergnani , che ben servito da Amin da ottima posizione calcia alle stelle. La Pieve fatica a trovare gioco e a rendersi perocolosa, giocando spre sull individualità ma commettendo spesso tanto errori in fase di possesso palla. All'80' arriva la rete della Pieve , De Luca si liber sulla sinistra palla rasoterra per Bernardo che da due passi insacca facilmente . Al 90' mischia in area Nonantolana sugli sviluppi di un corner ma nessun giocatore ospite trova il tapin vincente. A tempo abbondantemente scaduto dopo 3' di recupero segnalato da Comcari di Parma, palla in area uscita di Federici su Hoda che il direttore di gara punisce con il calcio di rigore , sul dischetto Hoda che insacca dopo che Federici aveva intuito il tiro toccando la sfera. Finisce 1-1.