07/12/2014 16:52

Calcio dilettanti Emilia Romagna, promozione gir. B: Colombaro - Scandianese 0-3 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, promozione gir. B. Continua il momemto negativo per il Colombaro che viene sconfitto senza appello tra le mura amica da una ordinata e niente più Scandianese. La partita è brutta condizionata da un campo infame che non consente giocate tecniche . Partono meglio gli ospiti che al 18° vanno vicini al vantaggio con Ferrari M. che da pochi passi calcia in porta ma trova un suberbo Mina a dirgli di no . La pressione ospite è costante ma non pericolosa e chi pensa il direttore di gara al 27° a concedere un inspiegabile rigore alla Scandianese che Rizzuto trasforma . I locali provano a reagire  ma al 30° restano in 10 per l'espulsione di Pederzoli .  La pressione del Colombaro si fa insistente ma al 44° la Scandianese in contropiede raddoppia  , scatto sulla fascia di Rizzuto ottimo passagggio per Tagiani che solo non trova difficoltà a superare Mina in uscita .  Nella ripresa il Colombaro prova a fare qualcosa ma il tutto si concretizza con un bel tiro di DiGiovanni fuori di poco . I locali fanno fatica ad impostare gioco su questo terreno e agli ospiti in vantaggio di 2 reti e di un uomo non serve altro che abbassare i ritmi . Al 80° la Scandianese ancora in ontropiede realizza con Spallanzani ben servito da Rizzuto la terza e definitiva rete .

RETI: 27° Rizzuto , 44° Tagliani , 80° Spallanzani

COLOMBARO : Mina , Pederzoli , Canalini , Succi , Vancini , Montorsi , Migliorini , Algeri ( 53° Duka ) , Gosa ( 61° feninno ) , DiGiovanni ( 77° Boujama ) , Modena . A disp: Russo , Romagnoli , Nicoli , Azzolina .

SCANDIANESE :  Gualandri , Battini , Zanni ( 74° Tognoli F. ) , Faroni , Ferrari P. , Tognoli P. , Ferrari  M. , Rezzouky , Tagliani ( 77° Gibellini ) , Rizzuto , Lombardi 8 61° Spallanzani ) . A disp. : Campanini , Houssini , Carretti , Montorsi . ALL: Carbone

Arbitro . Sig. La Barbera Di Ferrara

AMM: Vancini , Montorsi , Zanni , Faroni . Esp . Pederzoli al 30° per doppia ammonizione .

Tags: risultati scandianese Colombaro