23/11/2014 17:34

Calcio dilettanti Emilia Romagna, promozione gir. B: Colombaro - Sant'Agostino 1-3 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, promozione gir. B. Giusta vittoria del Sant'agostino, squadra quadrata e con ottimi attaccanti ,  in quel di colombaro . Dopo i primi minuti di studio sono gli ospiti a passare in vantaggio ; ottima apertura di Crivellari per IazzettaE. cross immediato e Gherlinzoni beffa la retroguardia locale e deposita in rete . Il colombaro prova a reagire ma lo fa in maniera confusionata senza creare grossi pericoli sino al 46° quando Di Giovanni su calcio di punizione impensierisce il portiere che devia in angolo, dalla battuta del corner spizzata di Montorsi , Moretti smanaccia e la palla carambola sulla testa di Migliorini che la spinge in rete . Il pareggio sembra smuovere i locali che ad inizio ripresa si rende pericoloso per 2 volte nel giro di un minuto con Gennari tiro di pochissimo fuori e con Feninno , ottima risposta di moretti . Ma è un fuoco di paglia infatti gli ospiti riprendono le redini della partita e al 68à tornano in vantaggio con Gherlinzoni abile a sfruttare in semirovesciata da pochi metri un assist su una punizione defilata dalla destra . I locali sono incapaci di reagire e sono gli ospiti a portare a 3 le reti grazie a Gilli che al 84° con una azione personale supera abilmente sia il proprio marcatore sia Russo in uscita . Al 94° da segnalare un calcio di rigore guadagnato , calciato e sbagliato da Feninno.

RETI : 22° , 68° Gherlinzoni  47° Migliorini 84° Gilli

COLOMBARO: Russo, Indrizzi (72° Azzolina ) , Pederzoli , Succi , Vancini , Montorsi , Migliorini , Algeri , Feninno , Di giovanni , Gennari ( 76° Farina ) . A disp: Mina , Romagnoli , Gozzi , Nicoli. ALL: Fontana

SANT'AGOSTINO : Moretti , Cutubia , Zaninati, Crivellari , Skabar , Domi, Iazzetta E. , Iazzetta A. ( 77° Lenzi ), Gherlinzoni , Gessoni ( 61° Gilli ) , Guerzoni ( 86° Guerriero ) . A disp.: Tamburini , Vaccari , Zuccatelli , Jardi . ALL : Ferrari .

ARBITRO : Grassi di Forli

NOTE : TERRENO ALLENTATO AMM. : Succi , Iazzetta E. , Iazzetta A. , Feninno , Azzolina , Domi , Crive

Tags: Colombaro sant'agostino