18/01/2015 17:09

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione, gir. B: Colombaro - V. Pavullese 4-1 |  Sport e Vai

Continua la serie positiva del Colombaro che ha la meglio su di una solo volonterosa Virtus Pavullese . Partono subito bene i locali e dopo un colpo di testa fuori di poco di Gosa al 13 ° sbloccano il risultato con Modena che servito in verticale elude la trappola del fuorigioco dribbla anche il poriere e defilato deposita in rete .I gol ha un effetto soporifero per la gara , infatti i locali gesticono il pallone mentre gli ospiti sono incapaci di creare qualsivoglia azione . Si giunge così alla ripresa ,il Colombaro si fa piu minaccioso e al 57° raddoppia . Incursione centrale di Migliorini che viene steso al limite dell' area punizione che il neo entrato Di Giovanni rrelizza . La gara sembra chiusa ma non è così , al 62° nel primo ed unico tiro in porta la Pavullese accorcia le distanze , palla a Manolrescu che defilato sulla sx da 30 mt lascia partire un tiro che rimbalzando sul terreno beffa Mattioli . Il Colombaro non si scompone e mette in ghiaccio la gara al 74° , punizione dalla 3/4 svetta Gosa di testa che infila la rete avversaria . C' è spazio anche per la doppietta personale di Gosa che al 92 ° realizza la quarta rete dei locali con un bel rasoterra appena entrato in area.