Martedì 16 Aprile 2024

15/03/2015 17:09

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione, gir. B: Colombaro - Monteombraro 0-0 |  Sport e Vai

Divisione della posta sostanzialmente giusta tra Colombaro e Monteombraro in una gara non bellissima condizionata dal vento . Sono gli ospiti più manovrieri e con il possesso della palla ma faticano a presentarsi davanti al portiere locale .  Il Colombaro controlla senza difficoltà e va vicinissimo al vantaggio al 14° ; punizione defilata sulla destra batte Migliorini palla tesa in mezzpo all'area e montorsi svetta su tutti di testa ma il portiere compie un intervento prodigioso respingendo il pallone che ricarambola sulla testa di Montorsi e sfiora la traversa .  Passato il pericolo gli ospiti riprendono  il pallino del gioco ma si fanno vedere in area solo su calci piazzati ; bella la risposta di Russo su tiro di Zanetti al 26° . Il primo tempo scivola al termine senza altri sussulti . Nella ripresa i ritmi apparentemente si alzano ma è un fuoco di paglia . sono i locali adesso a fare la partita ma aparte tiri da fuori area che non prendono lo specchio della porta si rendono pericolosi solo al 58à con Digiovanni ben liberato in area che in corsa al volo calcia a lato di poco . Il Colombaro riabbassa il ritmo e gli ospiti cominciano a spingere per portarsi a casa l'intera posta ma i tentativi sono vani e i locali rischiano solo al 77° quando una errata uscita di Russo libera Zanetti per il pallonetto che Canalini salva sulla linea. Da segnalare che la gara è stata correttissima con nessuna ammonizione sul taccuino del direttore di gara.