16/11/2014 17:11

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione, gir. B: Cittadella - XII Morelli 0-0 |  Sport e Vai

Mezzo passo falso della Cittadella che non riesce ad avere la meglio su una XII Morelli che, pur essendo fanalino di coda, ha dimostrato tanta grinta; cio’ nonostante la Cittadella deve solo rammaricarsi per le occasioni mancate. Primo tempo tutto di marca locale con il giovane portiere ferrarese protagonista in parecchie occasioni; dopo una prima fase di consueto studio delle due squadre, la Cittadella prende l’iniziativa e Gripshi al 14’ su punizione indirizza a fil di palo dietro la barriera, ma Ortensi è attento: al 16’ Balestri in girata impegna ancora il portiere avversario: al 18’ El Madi sulla sinistra si libera del suo controllore e spara a colpo sicuro, ma Ortensi c’è sempre e devia in calcio d’angolo; verso la mezz’ora ci sono ancora un pio di conclusioni di Gripshi di poco fuori, e nel finale di tempo Cissè ci prova due volte, e ancora Ortensi si supera e mantiene inviolata la propria porta; allo scadere poi Busatti trova un ottimo tiro al volo indirizzato sotto la traversa, ma anche Michkael non è da meno e devia in calcio d’angolo. Il secondo tempo è molto più avaro di emozioni; la Cittadella continua a premere, ma adesso la XII Morelli si difende a pieno organico e gli spazi si restringono: solo nel finale c’è l’ennesimo miracolo di Ortensi che d’istinto devia un pallone sopra la traversa, e sul conseguente calcio d’angolo la squadra di casa reclama un rigore per atterramento di Goldoni, ma niente di fatto.

IL TABELLINO

CITTADELLA VSP 0

XII MORELLI 0

CITTADELLA VSP: Mikhael, Porrini, Ferrari, Balestri, Muratori, Guicciardi, Tazzioli, Mazza (82’ Mustafaj), Gripshi, Cissè (76’ Modena), El Madi (73’ Goldoni). All. Cantaroni. A disposizione: Corghi, Caracci, Colombini, Farina.

XII MORELLI: Ortensi, Zingaro, Sovilj, Mastella, Cerullo (77’ De Nardin), Govoni, Negri, Busatti, Manfredini, Tassinari A. (80’ Rossi), Laoufi (68’ Melloni). All. Farolfi . A disposizione: Aldrovandi, Tassinari F., Deretti, Stanzani.

Arbitro: Sig. Campasso di Piacenza

Assistenti: Sig. Siboni e Sig. Caddoni di Faenza

Ammoniti: El Madi, Mazza e Mustafaj per la Cittadella ;Busatti e Rossi per la XII Morelli