30/11/2014 16:53

Calcio dilettanti Emilia Romagna, promozione gir. B: Castellarano - Cittadella 1-1 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, promozione gir. B. Castellarano, Giusto pareggio fra Castellarano e Cittadella, con l'undici di mister Schillaci che rimonta lo svantaggio iniziale ed addirittura ha nel finale anche la palla per vincere contro la capolista. Al 5' ci prova Mirra dal limite ma il suo tiro finisce alto. Al 9' punizione da appena fuori area, calcia Vernizzi ma il portiere non si fa sorprendere e para atterra. Al 12' missile di Reggiani da fuori area che sorvola la traversa. Al 16' punizione dii Gripshi da posizione defilata che però Ferrari neutralizza in sicurezza. Al 17' altro tiro da fuori area di Carobbi che pe però termina a lato. Al 30' un ispirato Reggiani calcia da 25 metri, ma la palla sorvola la traversa di un non nulla. Al 32' El Madi lascia partire un tiro dal limite che fa la barba al palo ed esce. Al 34' palla gol per il Cittadella, in contropiede Gripshi crossa per l'accorrente Goldoni che tutto solo in area calcia al volo clamorosamente alto. Al 47' Mirra calcia bene dal limite ma il portiere si distende e para. Al 56' Gripshi si gira bene in area ma calcia alto da ottima posizione. Al 63' gran tiro di Reggiani da 30 metri che Mikhael devia a fatica in corner. Al 64' arriva il vantaggio ospite, corner di Gripshi liscio della difesa locale, la palla arriva a Guicciardi che al volo insacca. Al 71' punizione di Reggiani dal limite alta di pochissimo. All' 82' Migliorini fa le prove generali del gol, gran punizione dal limite che viene deviata a fatica in corner. All'85 altra punizione da 25 metri che stavolta Migliorini calcia in maniera magistrale battendo Mikhael per il definitivo 1 a 1. All' 88' Pattacini entra in area, tira ma il suo tiro in diagonale esce di pochissimo. Al 95' Mikhael si erge a protagonista neutralizzando un pericoloso colpo di testa di Corbelli. Migliori in campo Migliorini per i locali e Gripshi per gli ospiti. Ottima la prova del Sig. Concari di Parma.

Marcatori: 64' Guicciardi, 85' Migliorini

Castellarano: Ferrari, Astolfi (77' Pattacini), Rivi (73' Corbelli), Cassano, Verdi, Reggiani, Zecchini, Vernizzi, Carobbi, Migliorini, Mirra (86' Manini). A Disp.: Pavarelli, Barsaglini, Corradini, Ghiddi. All.: Schillaci

Cittadella: Mikhael, Caracci, Ferrari, Cisse, Mustafai, Guiccciardi, Goldoni, Mazza (68' Covili), El Madi (90' Modena), Gripshi, Tazzioli (73' Blondi). A Disp.: Corghi, Lo Bello, Milanti, La Morgia. All.: Cantaroni

Arbitro: Sig. Concari di Parma

Assistenti: Sig.ri Bisquadro e Siveri di Parma

Ammoniti: Rivi e Verdi (CA) - Cisse (CI)