16/11/2014 16:49

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione, gir. B: Castellarano - Arcetana 0-1  |  Sport e Vai

Pesante sconfitta interna per il Castellarano, che viene battuto in una partita equilibrata su rigore inesistente (il fallo era fuori area) decretato dal pessimo Sig. Nardella di Reggio Emilia. Primo tempo spigoloso e avaro di emozioni con le due squadra che si studiano ed il gioco ristagna a metà campo. Al 3' punizione di Silvestrini, deviazione della barriera e palla che scheggia la treversa ed esce. Al 6' ci prova Carobbi dal limite ma la palla da la barba al palo ed esce. Al 31' di Tonelli da sotto misura che viene deviato in corner. Al 46' palla gol per Manini, ma il suo tiro viene rimpallato da un difensore. Al 50' arriva l'episodio che decide la partita, Vernizzi commette fallo fuori area, il Sig. Nardella fra lo stupore generale decreta il rigore, sul dischetto va Falbo che spiazza Ferrari per il definitivo 0 a 1. All'82' ci prova Migliorini con una punizione da 30 metri che però sorvola di poco la traversa. Forcing finale del Castellaranoi che però appare confuso e non trova la palla del giusto pareggio. Migliori in campo Cassano per i locali e Saetti Baraldi per gli ospiti, decisiva sul risultato la pessima prova del Sig. Nardella di Reggio Emilia.

TABELLINO

CASTELLARANO 0

ARCETANA         1

Marcatori: 50' Falbo (Rig.)

Castellarano: Ferrari, Manini, Rivi, Cassano, Verdi, Corradini M. (87' Corbelli), Pattacini (75' Bonicelli), Vernizzi, Carobbi, Migliorini, Mirra (67' Gualdi). A Disp.: Pavarelli, Astolfi, Barsaglini, Ghiddi. All.: Schillaci

Arcetana: Giaroli, Spezzani, Torelli, Corradini S., Saetti Baraldi, Silvestrini, Halitjaha (85'Leggieri), Tonelli, Leonardi, Falbo, Paganelli. A Disp.: Spallanzani, Gavioli, Moggi, Boni, Mongherli, Pagliani. All.: Vinceti

Arbitro: Sig. Nardella di Reggio Emilia

Assistenti: Sig.ri Havryliv e Giove di Modena

Ammoniti: Cassano, Verdi, Corradini, Pattacini, Vernizzi e Migliorini (C) - Torelli (A)

Espulsi: Nessuno

Spettatori: 170 circa

Note: Terreno in buone condizioni - Giornata fredda