Calcio dilettanti Emilia Romagna, promozione gir. B: Campagnola - Riese 1-0

07/12/2014 17:51

Calcio dilettanti Emilia Romagna, promozione gir. B: Campagnola - Riese 1-0 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, promozione gir. B. Va in scena a Campagnoal una battaglia, non una partita di calcio, il campo impraticabile fa sì che a calcio non si possa giocare e le due scuadre affrontano il derby con agonismo e tenacia. Meglio la Riese che spinge x i primi venti minuti, creando due occasioni nitide su cui Bellan è miracoloso, al 10' su un incornata di testa su corner a botta sicura di Ricaldone e al 24' con un bel tiro dal limite di Brighenti. Alla prima occasione il vantaggio locale, 37' punizione dalla lunga distanza, batti e ribatti in area ed Aieta è il più+ lesto a depositare in rete da pochi passi. Nella ripresa assedio della Riese che però non crea occasioni nitide grazie ad una difesa attenta e puntuale del Campagnola, al 52' ci riprova Brighenti da fuori ma il tiro esce, al 66' Sachei ha la palla del pari ma tira debolmente tra le braccia di Bellan, negli ultimi 15 minuti il Campagnola ha l'occasione x chiudere i conti in contropiede, Napolitano al 75' il cui tiro esci di pochi cm, Improta si scatena al 78' al 80' e al 83' ma in tutte e tre le occasioni Spaggiari è miracoloso, rimane un ultima occasione x Siligardi al 89' ma spreca incredibilmente. il risultato rimane 1-0.

Tags: risultati riese Campagnola