30/11/2014 17:55

Calcio dilettanti Emilia Romagna, promozione gir. A: Castelnovese - Valtarese 4-0 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, promozione gir. A. Vittoria di gran lusso della Castelnovese di fronte ad una squadra forte e che non rinuncia mai, fino al fischio finale. IL vantaggio dei ragazzi di Caroni si fa liberatorio al 24’ con Soliani che trova uno spiovente su cui il portiere avversario può solo dare un’occhiataccia. Raddoppia Remigini al 39’ sparando in rete un pallone di Bergamaschi, pescato, a sua volta di precisione, da Disisto. La Valtarese non demorde e gioca strenuamente ogni pallone, ma si infrange sulla difesa avversaria o su un Boni al debutto, ma in assoluta gran vena, o pecca solo di approssimazione al tiro. In apertura della seconda frazione Squeri spreca ancora un pallone importante spedendolo a lato. Al 13’ da una rimessa laterale Remigini incanta la difesa avversaria e sigla doppietta sua e tris per la squadra. Mentre la Valtarese continua a non far danni alla Castelnovese, questa estrae il numero della quaterna: angolo di Soliani, palla a Viminali che gliela ritorna per uno spiovente davanti a Marchini, dove Bigi è fulmineo ad insaccare. Gli atleti di Bozzia non si arrendono, ma quelli di Caroni fanno serrata guardia e portano negli spogliatoi un incoraggiante poker.

Marcatori: 24’ Soliani, 39’ pt e 16’ st Remigini, 29’ st Bigi.

Castelnovese: Boni, Disisto, Calzetti, Bigi, Saracchi, Cavicchioli, Iembo (17’ st Barchi), A. Attolini (21’ st Viminali), Remigini, Bergamaschi (36’ st Ahmed Mahndy), Soliani. A disp. S. Liperoti, Cekodhima, Coppi e Sabatino. All. Ivan Caroni.

Valtarese: Ralli, Ghirardi, Okoruwa, Mazzoni, Salvini, Del Nevo, Scotton (46’ Del Grosso), Molinari, Camara (20’ st Marchini), Samb Mouhaadou, Squeri. A disp. Spagnoli, Albarelli, Terzaga, Arcuri e Morelli. All. Bozzia.

Arb. Padula (BO) + Boccher e Traversi (MO).

Note: campo un po’ allentato; spettatori sulla quarantina; ammoniti Disisto e Bigi (C), Salvini e Samb Mouhamadou (V), espulso al 19’ st. per doppia ammonizione istantanea Ralli; angoli 3 -6, recuperi 1’ + 3’ .

Tags: risultati valtarese castelnovese