Calcio dilettanti Emilia Romagna Promozione B: Zola Predosa-Solierese 3-1

04/05/2014 19:44

Calcio dilettanti Emilia Romagna Promozione B: Zola Predosa-Solierese 3-1 |  Sport e Vai

Sul sintetico di Riale si affrontano lo ZolaPredosa in cerca disperata di punti e la Solierese che dopo la sconfitta patita la scorsa domenica ad opera del Montombraro ha visto sfumare le possibilità di accedere agli spareggi promozione.
Primo tempo avaro di emozioni fino al minuto 32 quando a un retropassaggio della difesa della Solierese al proprio portiere Neri costringe quest'ultimo ad una ribattuta al volo che si alza a campanile sulla quale lo stesso Neri deve poi intervenire    di testa per allontanare la sfera , un tiro a porta vuota dello Zola viene miracolosamente salvato sulla linea da Agazzani. E' il campanello di allarme per la Solierese che al 40° subisce la rete da parte di Muriello che finalizza una insistita azione dal limite dell'area.Nemmeno il tempo di esultare che la Solierese pareggia il conto: bella discesa sulla sinistra di Malpighi che crossa al centro per Azzouzy che di petto fa sponda per DiCostanzo che da centro area trafigge Lippi per 1-1  .La ripresa si apre con una ammonizione a Prandi per fallo su Molinari e al 48° lo Zola va in vantaggio con un bel tiro da limite di Scarpuzza sul quale Neri non può fare nulla. Al 49° è Azzouzy che fallisce la rete del pareggio quando da buona posizione entro l'area piccola spara sul portiere. Due azioni da rete capitano allo Zola su contropiede ma prima Scarpuzza e poi Ferriero falliscono la battuta a rete.Al 61° Guilouzi viene espulso per somma di ammonizioni e lascia la Solierese in 10. Al 65° Azzouzy deposita di testa la palla in rete ma l'arbitro ,su segnalazione del guardalinee, annulla per presunto fuorigiuoco dell'attaccante della Solierese. Episodio clamoroso al minuto 85 quando Nannini subentrato a DiCostanzo viene platealmente atterrato in area, ma l'arbitro tra le proteste della Solierese fa proseguire.

Reti: 40 Mauriello(z) 41 DiCostanzo (s)
ammoniti : Prandi (s)  Molinari(z) Pattacini (s)
Espulsi : 61° Guilouzi (s)

Zola Predosa : Lippi,Soffritti,Fiorito,Mosti,Viganò,Gombia,Molinari(dal 87°B,Mauriello,Hasa,Ferriero(dal 83° Puopolo),Scarpuzza a disp.: Madriselvi.Bui,Guiduzzi,Vandelli,Ben Bahri,Scarlata allenatore:; Pivetti

Solierese : Neri,Campedelli,Malpighi,Agazzani(da 35°Lusvardi),Prandi,Guilouzi,Cattini(dal 46° Battipaglia,Pattacini,Azzouzy,DiCostanzo(dal Nannini),DiGiammarco a disp.. Bigi,Lugli,Rebecchi,Paradisi allenatore Nannini

Tags: zola predosa Solierese