Giovedì 18 Aprile 2024

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Solierese-La Pieve 1-0

23/03/2014 18:27

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Solierese-La Pieve 1-0 |  Sport e Vai

La Solierese reduce da quattro pareggi consecutivi che hanno allontanato il secondo posto riceve LaPieve con la necessità dei tre punti. Dopo una fase di studio iniziale con gioco prevalentemente a  centrocampo, al 15° la Solierese si fa piu’ concreta con un bel tiro al volo di Prandi che esce di poco a lato. Un minuto piu’ tardi e’ Covili , per La Pieve, che riesce ad anticipare di testa Neri in uscita ma la palla esce sul fondo.Al 29° ancora una occasione per La Pieve che va al tiro entro l’area piccola e Neri si deve superare per respingere la conclusione a botta sicura.Al 32° la risposta della Solierese che va al tiro in rapida successione prima con Prandi poi con Esposito e sul successivo tiro ancora di Esposito la palla finisce in rete ma l’arbitro annulla per un fallo di Azzouzi sul portiere in uscita. .Un minuto dopo gran tiro dal limite dell’area di Goldoni che  Neri respinge.Al 37° viene ammonito Parma per fallo su Prandi. Nella ripresa la Solierese entra in campo determinata a a sbloccare il risultato e al 52° si presenta con un bel tiro al volo di Prandi.al 53° punizione di DiGiammarco dal limite per la testa di Azzouzi che mette fuori di poco. Al 54° ancora la Solierese con una bella discesa sulla sinistra di Di Costanzo per Pattacini che dalla sinistra mette per l’accorrente DiGiammarco che tira sul fondo. Al 60° è La Pieve a rendersi pericolosa con Pezzella che sfugge alla marcatura di Agazzani si presenta solo davanti a Neri  ma tira centrale e il portiere della Solierese respinge coi pugni.Al 63° ci prova Agazzani dal limite e il portiere della Pieve, Gargiulo deve superarsi per deviare in angolo la precisa conclusione a rete. Al 73° bella discesa rete sulla destra di Battipaglia per Paradisi che converge al centro ma poi tira debole e centrale : nessun problema per  Gargiulo. Al 75° occasionissima per Azzouzi che recupera palla al limite dell’area della Pieve entra in area e sul portiere in uscita tira a colpo sicuro ma la palla colpisce il palo interno alla sinistra del portiere, attraversa sulla linea tutta la porta e la difesa riesce a sventare la minaccia. Al 81° viene ammonito il nr 8 Covili perché ha abbandonato il terreno di gioco , a seguito di un diverbio con il compagno di squadra Parma, senza attendere la sostituzione. La rete arriva al 91° un cross dalla destra viene deviato di testa prima da Azzouzi poi da Nannini , la palla giunge a di Costanzo che entra in area e di destro mette alle spalle di Gargiulo.
M.Rebecchi

Solierese: Neri,Lugli,Lusvardi,Agazzani,Prandi,Esposito(dal64^Battipaglia)DiGiammarco,Pattacini(dal 61^Paradisi)Azzouzy,DiCostanzo,Malpighi8dal 76^Nannini) a disp. Bigi,Campedelli,Cattini,Rebecchi allenatore . NANNINI

La Pieve Nonantola: Gargiulo,Mazzini,Lo, Prete,Bellentani,Cardia(dal 81^Marcon),Fornetti,Pezzella(dal 69°Boni),Covili,Goldoni,DiBona,Parma a disp: Barbieri,Amadessi,Zucchini,Giacobazzi,Pugna allenatore : Cavuoto

reti : 91^ DiCostanzo (s)
ammonizioni : Parma(P), Covili(P) ,Gargiulo(P)

Tags: la pieve Solierese