Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Solierese-Crevalcore 2-1

16/02/2014 20:00

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Solierese-Crevalcore 2-1 |  Sport e Vai

Si gioca a Villalunga di Casalgrande causa cattive condizioni del terreno di gioco dello Stefanini.
Solierese : Neri,Guilouzi,Malpighi,Agazzani,Prandi,Lusvardi,Esposito,Pattacini(dal 91°Campedelli),Azzouzi,DiCostanzo(dal 85°Paradisi), DiGiammarco(dal 72° Battipaglia) a disp Bolognesi,Morandi,Cattini,Rebecchi Allenatore : Nannini

Crevalcore : Beretta,Cocchi,Tolomelli,Govoni,Muzzioli,Martelli,Gilli,De Simone,Fidone( dal 88° DiMonaco),Girotti,Canè(dal 71°Bentivogli) a disp: Balboni,Martinelli,Chiapaprini,DelleDonne,Donato, allenatore Marrese

reti ; DiCostanzo 6 ° e Esposito 73° per la Solierese, Girotti 65° per il Crevalcore

Parte bene la Solierese ed al 10° sugli sviluppi di un fallo laterale battuto da Malpighi, Di Costanzo è abile a beffare il portiere Bretta da distanza ravvicinata per il vantaggio della Solierese.Al 26° si fa vedere il Crevalcore e Girotti solo davanti alla porta della Solierese tira centrale tra le braccia di Neri.Al 27° è il nr 8 Pattacini che viene anticiopato di un soffio dal portiere del Crevalcore.Un minuto più tardi una bella azione corale della Solierese libera al tiro dal limite DiGIammarco che spara alto sopra la traversa.Al 40° una punizione per il Crevalcore dal limite viene calciata fuori dal nr 11 Canè. Al 51°  Azzouzi stoppa di petto e porge all'accorrente Di Costanzo che tira fuori di poco.Al  60° Prandi della Solierese porge a Pattacini che tira sul fondo.Tre minuti più tardi è Azzouzi a mancare l'appuntamento con la palla nell'area piccola e il portiere del Crevalcore Bretta neutralizza l'attacco.Al 65° la palla calciata dalla destra incoccia sul braccio di Esposito, per l'arbitro è rigore : batte Girotti con un tiro potente centrale sotto la traversa che batte Neri ed è pareggio. La Solierese riprende a macinare gioco per riportarsi in vantaggio e già al 67 mette DiCostanzo nella condizione di battere a rete, il tiro è potente ma centrale e Bretti è bravo a respingere di piede.Al 69° una punizione dalla sinistra di Prandi per Pattacini che devia fuori di poco. Al 73° la Solierese si riporta in vantaggio sempre sugli sviluppi di un fallo laterale battuto da Malpighi per Azzouzi che devia di testa , Esposito in elevazione batte di testa in rete per il 2-1 e si fa perdonare il rigore causato. Il Crevalcore prova ad accelerare il gioco ed è bravo NERI,al 77° a chiudere in uscita una pericolosa incursione dalla destra del nr 7 Gilli. Nel finale espulso il nr 16 della Solierese Battipaglia per somma di ammonizioni. La Solierese controlla bene il gioco manenendo il possesso palla fino al triplice fischio del direttore di gara.