Martedì 16 Aprile 2024

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Solierese - Anzola 3-0

08/12/2013 19:28

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Solierese - Anzola 3-0 |  Sport e Vai

Primi minuti con gioco prevalentemente a centrocampo senza azioni a rete degne di nota fino al 12 pt quando dalla sinistra Farina mette a centro area per Azzouzi che, solo davanti a Oleandri, di piatto mette in rete per 1-0. Al 14° pt DiCostanzo viene atterrato in area ma l'arbitro fa proseguire. Al 18° punizione da fuori  area per la Solierese , tiro di Lusvardi alto sopra la traversa .Al 30° lo Zola prova a reagire e riesce a portare al tiro Molinari che dalla sinistra molto decentrato colpisce il palo esterno alla destra di Neri. Al 31° pt viene ammonito Viganò per proteste. Al 34° Zagni atterra Azzouzi dentro la propria area, l'arbitro ammonisce Zagni e sancisce la massima punizione a favore della Solierese. Azzouzi si incarica di battere il rigore ma il tiro basso a sinistra viene ben parato da Oleandri.
Al 38° ancora un tiro di Azzouzi dal limite parato comodamente dal portiere.Al 41° ancora la Solierese al tiro con DiCostanzo che su passaggio di testa di Azzouzi spara alto. Al 41° discesa dello Zola che porta al tiro Scarpuzza , para Neri , sulla ribattuta Licciardo tira alto sopra la traversa.Al 44° pt punizione per la Solierese , batte Prandi che con il lancio raggiunge DiCostanzo sulla destra , che rimette al volo a centro area per Farina che insacca da pochi passi per il 2-0. Il secondo tempo si apre sulla falsa riga del primo tempo con lo Zola che prova a rimettere in careggiata la partita , la Solierese controlla senza affanni e lo Zola rimane però in 10 per l'espulsione di Zagni che era stato già ammonito in occasione del rigore. Al 10 st gran tiro di Di Costanzo che colpisce la traversa , sul rimbalzo Azzouzi è il più lesto e di testa insacca per il 3-0. Dopo la terza rete la partita non regala piu' grandi emozioni e dopo 2 minuti di recupero l'arbirtro fischia la fine della partita.
Massimo Rebecchi

Solierese: Neri, Lugli,Farina (dal 18st Guilouzi) Agazzani,Prandi,Esposito,Di Costanzo,Pattacini(dal 24st Paradisi)Azzouzi Lusvardi,Battipaglia(dal 15st DiGiammarco) a disp : DeCaroli, Cattini,Rebecchi,Perrotta.Allenatore: Nannini

Zola Predosa : Oleandri,Simonazzi,Zuccarini (dal 1st Fiorito),Puopolo,Zagni, Vigano',Licciardo,Perrotta,Scarlata(dal 17st Ben Bahri),Molinari (dal 10st Guiduzzi),Scarpuzza a disp:Verardi, Ballanti,Pagin, Stanzani. allenatore : Arcuri

reti : Azzouzi 12°, Farina 44°, Azzouzi 10st

Ammonito : Viganò (Zola) Fiorito (Zola)
Espulso : Zagni (Zola) somma ammonizioni

Tags: Solierese anzola