Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Reggiolo - Solierese 0-2

22/12/2013 16:56

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Reggiolo - Solierese 0-2 |  Sport e Vai
Nulla da fare per un Reggiolo ancora rimaneggiato per le tante assenze specie in difesa,regge un'ora contro una buona Soliere se vicina al gol anche nel primo tempo. Nella ripresa Gavesi si supera in due occasioni,ma nulla può sul tiro ravvicinato di Di Co stanzo(18'st) e colpo di testa di Azzouzi dopo la respinta(21'st).Nel Reggiolo mancava la difesa titolare,ma non l'impegno profuso fi no ai sei minuti di recupero. REGGIOLO     0 SOLIERESE    2 Reti: 63' Azzoui, 66' Paradisi. Reggiolo: Gavesi, Ricaldone, Caleffi, Angeli C. (46' lorenzini), Bozhilov, Campadelli, Loda (50' Muto D.), Di Fazio, Portioli, Ben Hassen, Bigliardi (70' Mari). A disp. Melli, Muto A., Finatti, Maioli.  All. Reggiani. Solierese: Neri, Lugli, Paradisi, Agazzani, Prandi, Esposito, Di Costanzo (83' Agyei), Di Gianmarco (79' Rebecchi), Azzoui, Lusvardi, Cattini (90' Morandi). A disp. Bigi, Malagoli, Corradini, Crema.  All. Nannini. Arbitro: Santillozzi (RA) Note:  60 spettatori.

Tags: Reggiolo Solierese