Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Reggiolo - Solierese 0-2

22/12/2013 18:35

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Reggiolo - Solierese 0-2 |  Sport e Vai
Parte forte la Solierese al 1° minuto una discesa sulla destra di Paradisi che dal fondo tira e il portiere del Reggiolo compie la prima di una serie di decisive parate e mette in angolo.Al 4° ancora la Solierese che dalla destra con Cattini crossa al centro area ,Azzouzi sfiora di testa la palla giunge a Di Costanzo che manca il tiro per una facile rete.Al 7° è Di Giammarco a concludere dal limite alto di poco sulla traversa. Al  8° si fa vedere il Reggiolo che su punizione impegna  Neri.Al 21° tiro di Pardisi dal limite para ancora Gavesi. Ancora la Solierese al 22°con una punizione battuta da Prandi con Lugli che colpisce di testa dal vertice destro dell'area piccola e mette fuori.Al 24° Lusvardi impegna ancora Gavesi che mette in angolo.Al 37° punizione di Prandi per Azzouzi che impegna il portiere che si rifugia in calcio d'angolo.Stessa azione fotocopia al tiro questa volta Cattini e il portiere mette in corner.Al 45° Di Costanzo entra in area e porge la sfera ad Azzouzi che tira alto di poco.La ripresa inizia ancora con la Solierese padrona del campo e del gioco con il Reggiolo che contrasta e prova a ripartire in contropiede. al 48° tiro di Azzouzi ma il portiere para a terra. Al 49° sugli sviluppi di una azione corale , la sfera giunge nell'area a Paradisi che colpisce sicuro ma il tiro centrale viene respinto dalla traversa. Al 53° una rovesciata in area del Reggiolo da parte di Paradisi ma il tiro viene respinto dalla difesa.Al 63° Azzouzi riceve palla in area spalle alla porta si destreggia e porge la palla a Paradisi che calcia alto sprecando una facile occasione. Al 64° la Solierese raccoglie i frutti di una pressione costante : discesa sulla sinistra di Di Costanzo che al limite dell'area cambia gioco dalla parte opposta per l'accorrente Paradisi che entra in area e tira rasoterra incrociato , il portiere respinge in tuffo ma non trattiene e Azzouzi in tuffo di testa mette la palle in rete per il meritato vantaggio della Solierese. 3 minuti dopo la Solierese raddoppia con Paradisi che dopo aver scambiato con Di Costanzo riceve da Azzouzi e da posizione centrale batte Gavesi per il 0-2. Al 77° una spettacolare rovesciata in area di Di Costanzo viene ribattuta dalla difesa.Al 83° si fa vedere il Reggiolo che in area impegna Neri . il direttore di gara concede 6 minuti di recupero , la Solierese controlla senza affanni e solo all'ultimo minuto il nr 8 del Reggiolo Di Fazio ,impegna Neri in parata a terra. M.Rebecchi Reggiolo : Gavesi,Ricaldone,Caleffi,Angeli C,Bozhilov,Campadelli,Loda (dal 7st Muto D.)Di Fazio,Portioli,Ben Hassen,Bigliardi(dal 26st Mari), a disp : Melli,Muto A.,Finatti, Lorenzini,Maioli allenatore : Reggiani Solierese . Neri,Lugli Paradisi,Agazzani,Prandi,Esposito,Di Costanzo (dal 39st Agyei) DiGiammarco(dal 35st Rebecchi)Azzouzi,Lusvardi,Cattini(dasl 47st Morandi. a disp : Bigi,Malagoli,Corradini,Crema allenatore: Nannini reti : 64° Azzouzi 67° Paradisi Ammoniti : Lusvardi(S) Mari(R)

Tags: Reggiolo Solierese