Calcio dilettanti Emilia Romagna Promozione B: Polinago-Reggiolo 2-1

27/04/2014 19:17

Calcio dilettanti Emilia Romagna Promozione B: Polinago-Reggiolo 2-1 |  Sport e Vai

La squadra di casa conquista una meritata vittoria grazie ad una prestazione dettata soprattutto dal cuore e dalla voglia di raggiungere la salvezza direttamente senza passare dalla roulette dei play out

3’ tiro dalla distanza di Portioli, Piacentini devia in angolo
5’ punizione dalla ¾ di Baldoni, Camatti colpisce in acrobazia ma, Vicini blocca
9’ bella circolazione di palla del Polinago al limite dell’area che libera Baldoni ma il tiro è debole e Vicini blocca
14’ occasione goal Reggiolo: cross di Loda dalla sinistra, Portioli devia ma, Piacentini in due tempi bolcca
21’ Azzurro dal vertice sinistro dell’area piazza sul palo lontano. Il pallone esce di un soffio
30’ cross di Piacentini dalla destra, Vicini respinge in tuffo sui piedi di Azzurro che pero’ calcia a lato

Primo tempo che ha visto per la prima mezz’ora un sostanziale dominio del Polinago, che pero’ non trova ancora la via del goal. Gli ultimi 15 minuti sono stati più equilibrati senza produrre grosse occasioni.

3’ st. lancio lungo dalla difesa per Bernardo che si invola e conclude in diagonale ma Vicini si supera e riesce a deviare in angolo
17’ st. Di Stasio conclude dalla distanza, gran risposta di Vicini che devia in angolo
18’ st. GOAL POLINAGO. Capolavoro di Di Stasio che prende palla al limite, salta un avversario e lascia partire un tiro che finisce all’incrocio dei pali
19’ st. GOAL REGGIOLO. Ripartenza del Reggiolo. La palla arriva a Loda sul vertice dell’area. Tiro sul palo lontano per il pareggio ospite
23’ st. Loda conquista palla sulla ¾ tra le proteste dei giocatori di casa e calcia dal limite colpendo la traversa
30’ st. conclusione mancina di Baldoni dalla distanza, altra gran parata di Vicini
46’ st. GOAL POLINAGO. Punizione dal limite di Baldoni, che trafigge un incolpevole Vicini

POLINAGO – REGGIOLO 2-1

POLINAGO: Piacentini Fr., Piacentini Fe., Cornia, Baldoni, Camatti, Franchini, Hadir(dal 24’ st. Styk), Di Stasio(dal 34’ st. Franchini), Bernardo, Azzurro(dal 31’ st. Bonacorsi), Mastroleo.
A disposizione: Gobbi, Pasquesi Gab., Minorini, Plescia.
Allenatore: Antonelli Stefano

REGGIOLO: Vicini, Ricaldone, Imparini, Baccarini, Caleffi, Muto, Loda, Di Fazio(dal 37’st.Maioli), Mari(dal 39’st. Kwarteng), Portioli, Bozhilov.
A disposizione: Melli, Benedini, Campedelli, Galli, Bigliardi.

AMMONITI:
10’ Cornia; 35’ Camatti; 3’st. Hadir; 30’ st. Mari; 36’ st. Di Stasio; 42’ st. Kwarteng

ESPULSI: Nessuno

MARCATORI: 18’st. Di Stasio,  20’ st. Loda,   46’ st. Baldoni

ARBITRO: Simone di Bologna
COLLABORATORI: Errico di Lugo e Barrano di Bologna

Tags: polinago Reggiolo