01/12/2013 17:48

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: La Pieve Nonantola - Castellarano 2-1 |  Sport e Vai

Nonantola : Vittoria non poco sofferta per la Pieve nonantola che liquida un Castellarano molto confusionario e poco incisivo in zona offensiva. 5' minuto conclusione di Giacobazzi di poco alta . 15' Tripepi pesca Pezzella tutto solo davanti a Ferrari ma spara sul portiere divorandosi un gol fatto.l'attaccante granata si fa perdonare l'errore due minuti dopo quando ben servito da Covili batte Ferrari per il vantaggio nonantolano.20'e ancora Pezzella porta a due le reti personali con un azione fotocopia ancora servito da Covili porta i suoi sul 2-0.Castellarano che si fa vedere dalle parti di Gargiulo al 28' sugli sviluppi di un corner stacca Pellesi che però non trova la porta.Accorcia le distanze al 40' Vernizzi con un bel tiro piazzato nell'angolino basso di destra dove Gargiulo non può arrivare .secondo tempo , il Castellarano spinge di più , entra in campo più aggressivo rigenerato dalla rete che ha accorciato le distanze ,ma è ancora la Pieve a rendersi pericolosa con Parma su calcio di punizione di poco a lato.75'Altra occasione per Pezzella servito da Covili ma come nel primo tempo spara adosso a Ferrari da due passi.40' show del direttore di gara che non concede un rigore clamoroso su Parma atterrato in area dopo aver saltato il suo avversario.dopo 4' di recupero finisce 2-1

La Pieve Nonantola 2

Castellarano 1

Note : giornata soleggiata , terreno di gioco in buone condizioni, ammoniti : Vernizzi , Fontana, Koduah, Pellesi , Barile, Parma, Astolfi, Covili,

Reti15',17'Pezzella, 40'Vernizzi

La Pieve: Gargiulo, Fontana, Lo Prete(40'Zucchini), Bellentani , Boni, Covili, Pezzella, Giacobazzi , Goldoni, Tripepi(40'Pugna), Parma. A disp: Barbieri, Amadessi, Sìrotti, Zucchini,Eriohuhi, Fusco, All. Cavuoto

Castellarano : Ferrari, Koduah, Rivi, Pellesi, Astolfi, Spezzani,Aurea, Vernizzi, Tagoe(50'Barile), Sana, Amedei, A Disp: Ronchetti, Bellei, Ruini, Barsaglini, Casolari, Barile, Corbelli. All. Schillaci

Tags: Castellarano La Pieve Nonantola