Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: La Pieve - Fiorano 1-3

08/12/2013 17:49

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: La Pieve - Fiorano 1-3 |  Sport e Vai

Nonantola : 1' minuto Di bona servito da Covili si gira bene al limite Dell aria , calcia di sinistro ma la palla viene rimpallata da Cavallini e finisce in angolo.5' schema del Fiorano su calcio d'angolo che porta al tiro Alicchi, conclusione rasoterra angolata ma Gargiulo non si lascia sorprendere.15' brivido per la Pieve, discesa sulla sinistra di Di Lillo che di prima intenzione mette in mezzo per Toni che calcia a botta sicura ma coglie in pieno la traversa.35' fallo di mano di Boni rigore per il Fiorano, un po' generoso , sul dischetto Toni , Gargiulo intuisce ma non riesce a ribattere fuori .45' proteste dei locali per fallo di mano di Rinieri in area ma clamorosamente il direttore di gara concede punizione al limite , batte Goldoni palla sulla barriera , la intercetta Pugna che mette di nuovo in mezzo per Covili che di testa sfiora il pari.Secondo tempo dopo 1 minuto il Fiorano raddoppia con Veronico, Fontana libera male in area , la palla sopraggiunge a Toni che calcia a rete , Bellentani ribatte la conclusione ma è agile Veronico a farsi trovare pronto e appoggiare in rete.60' palla gol sui piedi di Pezzela che a portiere battuto coglie in pieno la traversa. 72' Di bona di testa accorcia dopo un bel cross di Goldoni. Un minuto dopo ancora Goldoni ha la palla del 2/2 sui piedi ma sciupa clamorosamente calciando a lato .90'Fiorano chiude la partita con un contropiede iniziato da Toni che serve Di lillo sulla sinistra , discesa Dell esterno fioranese palla in mezzo per Rinieri che chiude la partita . Finisce 1-3

La Pieve 1

Fiorano 3

Reti: 35'rig Toni, 46'Veronico, 72' Di Bona, 90'Rinieri
Note : giornata serena , terreno in buone condizioni, ammoniti : Pugna, Pezzella, Di Bona

La Pieve : Gargiulo6, Zucchini6, Fontana5,5(60'Pedrazzi), Bellentani 6,5 ,Boni5, Covili 7, Pezzella6, Pugna7, Goldoni6, Di Bona6,5,(90'Conte), Giacobazzi6(40'Natale),A disp: Barbieri, Amadessi, Sìrotti, Erihiouhui, , All. Cavuoto.

Fiorano : Vandelli6, Rivi6, Caselli6,5, Rinieri6, Sentieri6, Cavallini6, Di lillo5,5, Rossi6, Veronico5(65'Chierici), Toni,6 (90'Touchani), Alicchi6(42'Masi), A disp: Messori, Bhairi, Forchignone, , Lodovisi. All. Mezzetti

Tags: fiorano la pieve