Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: La Pieve-Crevalcore 0-0

16/03/2014 20:34

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: La Pieve-Crevalcore 0-0 |  Sport e Vai

Prima frazione di gioco dove le squadre tendono più a studiarsi che a costruire azioni degne di nota , partita molto noiosa e con tanti errori , la prima azione di nota e al 35' , Parma si libera sulla sinistra entra in area e lascia partire un bel sinistro ma Bretta devia in angolo. Squadre negli spogliatoi dopo i primi 45' minuti in cui la partita rimane brutta e noiosa . Ripresa 50' occasione per Goldoni ben lanciato da Covili ma sciupa clamorosamente. 65' occasione per Parma che servito da una rimessa entra in area calcia di sinistro ma la palla esce di poco a lato . 68' bella occasione per il Crevalcore con De Simone che da fuori lascia partire un bel sinistro che si spegne alto di poco sulla traversa. La partita rimane brutta fino al triplice fischio finale . Finisce 0-0

La Pieve. 0

Crevalcore 0

Note : giornata primaverile , terreno in buone condizioni , ammoniti : Muzzioli, Pezzella, Gargiulo

La Pieve : Gargiulo6Mazzini6,6Marcon6Bellentani 6,5Boni5Fornetti 6,5Pezzella6Pugna6(65'Giacobazzi), Goldoni5(80' Pedrazzi), Parma6Cardia5 (35'Covili). A disp : Barbieri, Amadessi , Zucchini, Sìrotti, All. Cavuoto

Crevalcore : Bretta 6, Cocchi,6Tolomelli6, Govoni4, Muzzioli5, Martelli6Gilli5 De Simone,7Ginaj,5 Fidone5Cane'5(70'Donato). A disp Balboni, Martinelli, Chiapparini, Dalledonne, Donato, Bentivogli, Di monaco . All .Marrese

Tags: la pieve crevalcore