Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Castelvetro - Faro Coop 3-0

22/12/2013 18:31

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Castelvetro - Faro Coop 3-0 |  Sport e Vai
Castelvetro: Il Castelvetro chiude il 2013 con una bella vittoria a scapito di un Faro in difficoltà anche per le numerose assenze. Parte benissimo la squadra di Paolinelli che per 30 minuti chiude gli ospiti nella propria metà campo creando un goal ed altre occasioni pericolose che, solo la scarsa mira dei castelvetresi, non sono state finalizzate a dovere. Al 9’ Ricci va al dribbling in area ospite eludendo l’intervento del diretto avversario Corvino, al quale non rimane altro che stendere il trequartista in casacca fucsia: rigore che Bernabiti trasforma per lìl’1-0. Al 15’ Cerè mette una bella palla in mezzo all’area del Faro, Ricci anticipa tutti ma Lutti si supera e respinge d’istinto, al 20’ primo sussulto del Faro con Cavallaro, che servito da un lancio lungo a scavalcare la difesa, va al tiro, ma Pinna si fa trovare pronto. Tra il 24’ ed il 27’ Castelvetro vicino al raddoppio in ben 3 occasioni:  prima Cavalli, con una rasoiata chiama Lutti ad un gran intervento, poi Tonelli di testa anticipa tutti ma palla alta, infine Cavalli servito da Tonelli spara in porta in diagonale con palla che lambisce il palo. Al 36’ Tonelli mette in mezzo dove irrompe Gargano che da due passi calcia a lato, al 38’ il giovanissimo Tonelli G. con un tiro da fuori colpisce la traversa facendo scendere i brividi a Pinna. Al 44’ il Faro protesta a lungo per una punizione, concessa dal Direttore di gara sulla linea dell’area castelvetrese, ma forse il fallo termina all’interno della stessa. Al 45’ è il Castelvetreìo ad invocare il rigore su di un’analoga situazione a squadre invertite. Al 47’ Tonelli ben servito da Gargano va al tiro, ma Lutti dice ancora no. Al 51’ Ricci riceve palla in area ospite, mette fuori causa tre avversari poi fa sedere Lutti e deposita in rete la palla del 2-0. Al 75’ Tonelli mette in mezzo un’ottima palla dove arriva Gargano per il tap-in vincente: 3-0. Al 84’ bella parata di Lutti su punizione di Bernabiti. Allo scadere Giaquinto sfiora il palo alla sinistra di Pinna,  su azione d’angolo. Ora la squadra assieme a tutti i tesserati del Castelvetro, della Castelvetrese e della Visport, (700 persone…)  si trasferisce al Risto Music Vecchia cantina per la tradizionale cena per gli scambi degli auguri. Davide Contri ACD CASTELVETRO CALCIO  3 FARO COOP             0 RETI: 9’ Bernabiti (R), 51’ Ricci, 75’ Gargano ACD CASTELVETRO CALCIO: Pinna 6.5, Cerè 6.5, Tamburini 6.5, Bernabiti 6.5, Tollari 6.5, Nichola R. 7 (70’ Ferron 6.5), Covili 6.5, Cavalli 6.5 (32’ Gargano 6.5), Tonelli 6.5 (81’ Nichola V. SV), Brighenti 6 A disposizione: Giugni, Di Gesù, Crivellari, Pasquali.  All.: Monastra-Paolinelli FARO COOP: Lutti 7, Bertusi 6 (80’ Zahir SV), Lenzi D. 6, Gaggioli 6, Corvino 6 (56’ Venturi 6), Giaquinto 6, Tonelli 6 (62’ Baraldi SV), Biffoni 6, Lenzi M.6, Cavallaro 6, Montagno 6 . A disposizione: Fabbri, Vitali, Fathi, . All. Zanini Arbitro:  Caroli di Ravenna Assistenti:  Zaccarini e Errico di Lugo Ammoniti: 21’ Lenzi D., 41’ Giaquinto, 45’ Bertusi, 70’ Gaggioli, 83’ Biffoni . Note:Campo sintetico,  spettatori 100

Tags: faro castelvetro faro coop